«Неман» – «Торпедо-БелАЗ» и матчи резевной лиги Беларуси 21 мая

Футбольный поединок «Неман» – «Торпедо-БелАЗ» и еще два поединка резервистов

Редкий матч Высшей лиги первенства Беларуси можно увидеть в четверг, но поединок «Неман» – «Торпедо-БелАЗ» станет примером подобного шага. Также будут сыграны два поединка в рамках Резервной лиги дублирующих команд.

Футбольный поединок «Неман» – «Торпедо-БелАЗ» и еще два поединка резервистов

«Славия» – «Городея» (Беларусь, Резервная лига 13:00)

Команды, замыкающие турнирную таблицу, открывают десятый игровой день турнира дублеров. Правда, в отличие от «Городеи», мозырьская «Славия» чувствует себя намного более уверенно в плане обороны.

После победы над дублирующим составом БАТЭ (4:2) в первом туре «Славия» проиграла в трех матчах кряду на своем поле. Ни разу не забив, коллектив тем не менее, и пропустил всего четыре мяча за это время.

«Городея» по части гостевых результатов уверенно слабейшая команда чемпионата. Да и пропустила она 22 мяча в пяти матчах, лишь в двух случаях избежав разгрома. Полагаем, что это и сыграет на руку хозяевам.

Победа «Славии» за 1.31

«Шахтер» – «Белшина» (Беларусь, Резервная лига 13:00)

В этой паре имеем дело с середняками, которые поровну забили в девяти матчах (по 18 голов), но пропускают с разной периодичностью. Если в пассиве «горняков» только 11 пробоин, то «Белшина» получила уже 19 голов в свои ворота.

Частота результативных ошибок в обороне гостей логично вплетается в канву средней эффективности атак «Шахтера», что уже намекает нам на ставку в направлении индивидуального «верха» хозяев. Да и в прошлом туре солигорский дубль уверенно разобрался со «Славией 2» на своем поле (4:1).

Шесть из девяти своих очков «Белшина» набрала в последних четырех турах, что могло бы говорить об улучшении формы бобруйской команды. Но в обороне, как и раньше, надежности нет, так что вряд ли гостям удастся сдержать соперника и пропустить менее двух голов.

Тотал «Шахтера» больше (1,5) за 1.37

«Неман» – «Торпедо-БелАЗ» (Беларусь, Высшая лига 19:00)

На старте чемпионата казалось, что эти команды приблизительно одного уровня и должны находится на позициях с пятой по седьмую. Представляя такой себе «мощный кулак» преследователей привычных фаворитов.

Но если ребята Юрия Пунтуса подтвердили реноме, даже более того, занимая сейчас второе место, то «Неман» идет на 14-й позиции и лишь за счет слабости «Смолевичи» и «Белшины» все еще не опустился в зону вылета.

Если на выезде «Неман» забил всего один гол и набрал столько же очков, то вот дома его результаты существенно лучше, за исключением поражения от «Руха» (2:4) в позапрошлом туре. Так что борьбе в соперничестве с «Торпедо-БелАЗ» быть.

Тотал меньше (3) за 1.25

Сыграет ли ставка-экспресс в четверг?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
14 мая 2020 - 22 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий