Семин не планирует уходить на пенсию

Семин не планирует уходить на пенсию

Известный российский футбольный тренер Юрий Семин продолжит карьеру, после того, как завершился его контракт с московским «Локомотивом».

Руководство московского «Локомотива» приняло решение не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Семиным, назначив на его место сербского специалиста Марко Николича. Решение «боссов» было встречено шквалом критики со стороны фанатов «Железнодорожников», но, похоже, что мнение болельщиков уже не повлияет на позицию совета акционеров.

Семину была предложена должность в структуре «Локомотива», но тренер отказался от роли «свадебного генерала», заявив, что не исключает возможности поработать в другом месте и совершенно точно не рассматривает вариант с завершением карьеры.

В СМИ уже начали появляться различные варианты возможного трудоустройства именитого российского тренера. Среди вариантов фигурируют грозненский «Ахмат» и подмосковные «Химки». Также журналисты не исключают вероятности, что в услугах Семина заинтересуются в киевском «Динамо», которое он возглавлял уже дважды в своей карьере. Правда, в очередной раз перевернуть эту страницу в своей биографии Семину будет непросто из-за напряженной политической ситуации между Украиной и Россией.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ