Большой теннис останется на карантине до августа

Большой теннис останется на карантине до августа

Мужской и женский большой теннис не вернется до 31 июля включительно, о чем уже официально сообщили ATP и WTA.

Большой теннис останется на карантине до августа

Ассоциация теннисистов-профессионалов и Женская теннисная ассоциация заявили о том, что карантин в профессиональном календаре турниров будет продлен до 31 июля включительно, и такое решение вызвано заботой о здоровье спортсменов, а также усложненными условиями организации соревнований.

Таким образом, очередной список турниров попал под отмену в этом году. Речь о женских турнирах в Бостаде, Бухаресте, Лозанне и Юрмале, а также мужских соревнованиях в Гамбурге, Ньюпорте, Бостаде, Лос-Кабосе, Гштааде, Умаге, Атланте и Кицбюэле.

В следующий раз руководители ATP и WTA намерены посовещаться на счет вероятности возобновления сезона уже в середине июня, тогда же теннисные организации вынесут очередной вердикт относительно судьбы международного календаря.

Главным вопросом на повестке остается проведение в этом году Открытых чемпионатов США и Франции. US Open должен состояться в августе, а Ролан Гаррос перенесен ориентировочно на сентябрь-октябрь. Пока организаторы не отказываются от планов провести турниры, хотя и понимают сложность ситуации.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий