Семин больше не будет возглавлять «Локомотив»

Семин больше не будет возглавлять «Локомотив»

Московский «Локомотив» и главный тренер команды Юрий Семин не будут продолжать сотрудничество в нынешнем формате.

Семин больше не будет возглавлять «Локомотив»

Известный российский журналист Нобель Арустамян сообщил в своем телеграм-канале о том, что в ближайшие дни «Локомотив» объявит о прекращении сотрудничества с главным тренером «Железнодорожников» Юрием Семиным и назначении на его место серба Марко Николича. При этом, по информации инсайдера, москвичи предложат Семину один из постов в структуре клуба, но о какой именно должности идет речь, на данный момент не известно.
Сообщается также, что Семину не дадут доработать на посту тренера сезон 2019/20, в случае если кампания будут возобновлена летом. «Коучем» московской команды будет уже Николич.

Сам Семин отказывается комментировать сложившуюся ситуацию, предлагая обратиться по всем интересующим СМИ вопросам к клубному руководству. В свою очередь, председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что «решение по Семину» пока не принято.

Напомним, что под руководством Семина «Локомотив» завоевал все три своих чемпионских титула в России, в том числе и крайний – в сезоне 2017/18. В текущем чемпионате РПЛ «Железнодорожники» на момент приостановки турнира шли на втором месте, дающем право на выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий