«Энергетик-БГУ» — «Динамо» Брест прогноз на матч 16 мая

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Энергетик-БГУ» — «Динамо» Брест

Ставка и прогноз на игру девятого тура чемпионата Беларуси «Энергетик-БГУ» — «Динамо» Брест, которая начнется в Молодечно на стадионе «Городской» 16 мая в 15:00 мск.

«Энергетик-БГУ»

В прошлом обзоре писал, что команда выстреливает сериями. На данный момент у команды серия из 2 побед. Жертвами стали команды с разных полюсов таблицы – аутсайдер «Смолевичи» и, утративший лидерство после 8-го тура, «Слуцк». Примечательно, что оба матч прошли на выезде – вне дома команда набирает 60% возможных очков. Благодаря этим победам Студенты поднялись на 5-ю строчку. До лидеров «Слуцка» и БАТЭ всего 1 балл.

Посмотрим на последние успехи подопечных Владимира Белявского. Победа над «Смолевичами» была предсказуема с разных позиций. Хозяева поля отличаются только отличной игрой в пас, что делает их лидерами по проценту владения мячом, но на качестве созданных моментов это не отражается. По этому показателю команда на уровне «Городеи», но там защита делает результат. Надежностью оборонительной линии «Смолевичи» не могут похвастаться. Футболисты «Энергетика-БГУ» у чужих ворот чувствовали себя хозяевами положения. После того, как открыли счет отличным ударом и до реализованного пенальти на последней минуте, могли трижды забивать. В матче против «Слуцка» быстро открыли счет, быстро удвоили, быстро пропустили один в ответ и стали играть в привычный для себя футбол. До конца матча имели больше возможностей увеличить преимущество, чем пропустить второй, несмотря на то, что последние 20 минут играли в меньшинстве.

Только Айк Мусаханян пропустит матч из-за дисквалификации.

«Динамо» Брест

Чемпион потихоньку находит себя. Помимо хорошего футбола, команда занялась регулярным набором очков. Последних 2 тура взяли по максимуму и поднялись в первую половину таблицы. Плюс к этому, благодаря поражению «Слуцка» в последнем туре, сократили отставание от первой строчки (на ней сейчас БАТЭ) до 3-х баллов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн4.083.651.812.151.77
Лига Ставок4.003.621.792.111.80
Олимп4.113.611.792.101.81

Давайте подробней остановимся на последних успехах подопечных Сергея Ковальчука. На выезде против аутсайдера «Белшины» команда ходила пешком по полю, но смогла забить 3 безответных гола. Фактически у соперника был только отрезок в конце первого тайма, когда можно было вернуться в игру. После второго гола, в начале второй половины, «Белшина» атаковала, потому что так надо. Домашний матч прошлого тура против минских одноклубников был центральным поединком, несмотря на положение команд во второй половине таблицы. Динамичный матч по ходу которого было видно преимущество хозяев поля. Они сделали результат в начале второй половины и сели в обороны в последние 20 минут. Даже за этот отрезок создали больше соперника.

Евгений Хачериди все еще отбывает дисквалификацию, так же не примет участие травмированный Элис Бакай.

Интересные факты «Энергетик-БГУ» — «Динамо» Брест

  • «Энергетик-БГУ» побеждает в 2-х последних турах, забивая по 2 гола.
  • «Динамо» Брест побеждает в 2-х последних турах.
  • На выезде «Динамо» Брест пропустили только 1 гол.

Очные матчи «Энергетик-БГУ» — «Динамо» Брест

За последние 10 лет команды встречались только в прошлом сезоне. В Минске сыграли 1-1, а в Бресте 6-2.

Прогноз на футбол «Энергетик-БГУ» — «Динамо» Брест

По поводу номинальных хозяев поля, у меня не стоит вопрос об их преображении. Они просто стреляют сериями и это не более чем статистика. Бресты показывают яркий футбол на протяжении всего сезона. Но последние матчи приятно удивляют стабильными положительными результатами.

Выиграет ли чемпион на выезде?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
13 мая 2020 - 17 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ