Португалия, Австрия и Чехия объявили о возобновлении футбольного сезона

Португалия, Австрия и Чехия объявили о возобновлении футбольного сезона

Футбол в Европе постепенно «оживает» после коронавирусного карантина – о возобновлении сезона 2019/20 официально объявили еще три страны – Португалия, Австрия и Чехия.

Португалия, Австрия и Чехия объявили о возобновлении футбольного сезона

Вслед за немецкой Бундеслигой, которая уже 16 мая вернется после карантина, связанного с пандемией коронавируса, о доигровке прерванного футбольного сезона постепенно начинают объявлять и другие европейские страны.
Официальный «твиттер» чемпионата Чехии отрапортовал о возобновлении турнира уже 23-го мая. Вслед за чехами своими планами на будущий выход из карантина поделились и руководители португальской Примейры – турнир возобновится 4 июня.

А вот в Австрийском футбольном союзе спланировали уже не только возвращение чемпионата, но и завершающую стадию кубка страны. Финал кубкового турнира, куда пробились «Зальцбург» и «Аустрия» (Люстенау), будет сыгран 30 мая, а уже через несколько дней после этого события возобновятся и баталии в местном чемпионате – ориентировочная дата 2 июня.

Отметим, что во всех трех вышеупомянутых странах планируют совершить «рестарт» футбольного сезона без присутствия зрителей на трибунах и с четким соблюдением протокола безопасности для игроков, тренеров и других участников поединков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий