Рангник может возглавить «Милан»

Рангник может возглавить «Милан»

Авторитетный немецкий специалист Ральф Рангник является одним из главных претендентов на то, чтобы возглавить итальянский «Милан» в следующем сезоне.

По данным издания «La Repubblica», Рангник не прочь стать тренером «Россонери», но при этом немец хочет подойти к новой работе фундаментально и с долгосрочными перспективами, в связи с чем выдвинул несколько ключевых требований руководству клуба.

Во-первых, Рангник хочет получить от боссов «Милана» 5-летний контракт и максимально широкие менеджерские полномочия. Во-вторых, немец требует около 140 миллионов евро на кадровые изменения «Милана» и намерен привести в клуб несколько «проверенных» сотрудников. В-третьих, Рангник хочет, чтобы «Россонери» выделили ему 75-80 миллионов евро на трансферы уже в летнее межсезонье.

Также источник утверждает, что одним из первых решений Рангника на новом посту будет омоложение состава. Немец уверен, что средний возраст команды должен составлять не более, чем 22 года.

Пока не известно, насколько руководство «Милана» готово выполнить требования своего основного кандидата на тренерский пост. В случае, если с Рангником договориться не получится, в итальянском клубе обратятся к еще двум специалистам – испанцам Унаи Эмери и Марселино Гарсии Торралю.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ