«Ахмат» выступает против возобновления сезона РПЛ

«Ахмат» выступает против возобновления сезона РПЛ

Футбольный клуб «Ахмат» и еще несколько участников сезона 2019/20 Российской Премьер-Лиги готовы поддержать решение о досрочном его завершении.

«Ахмат» выступает против возобновления сезона РПЛ

Генеральный директор футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров заявил о том, что грозненцы и еще ряд клубов РПЛ готовы поддержать решение о досрочном завершении сезона, в связи с пандемией короновируса. По мнению функционера, главным мотивом такой позиции клубов являются сложности с регулированием контрактов с игроками, многие из которых должны стать свободными агентами уже в июне текущего года.

Также Айдамиров заметил, что в адрес руководства РПЛ от имени руководства «Ахмата» поступило обращение с предложением досрочно завершить сезон 2019/20. Такую же позицию выразило еще «не меньше десяти клубов», по словам генерального директора чеченского клуба.

Отметим, что для «Ахмата» решение о досрочном завершении сезона Премьер-Лиги может оказаться наиболее выгодным среди всех участников чемпионата, так как грозненцы на момент приостановки турнира занимали последнюю строчку в таблице РПЛ с 20 набранными очками после 22-х сыгранных матчей.

В случае принятия решении о недоигрывании сезона, из элитного дивизиона не вылетит ни одна из команд, и «Ахмат», таким образом, сохранит прописку в РПЛ на следующий сезон.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий