Кто возьмет Кубок Стэнли 2020, ставка актуальная до 27 сентября

НХЛ (плей-офф)
«Эдмонтон Ойлерз» — «Бостон Брюинз»
начало:
27/09/2020 03:00 МСК
Прогноз и ставка на исход борьбы за Кубок Стэнли 2020

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Выиграют ли «Ойлерз» главный приз сезона?


Турнир: НХЛ (плей-офф)

Место проведения: «Роджерс Плэйс»

Дата матча: 27.09.2020 03:00 (мск)


Чего ждать командам НХЛ от плей-офф Кубка Стэнли, кто стнет победителем в 2020? Разбираем линию букмекера в разделе долгосрочных ставок на хоккей.

В середине мая руководство лиги должно решить что делать с сезоном, который был прерван в первой декаде марта из-за всемирной пандемии коронавируса. По мнению большинства, НХЛ пойдет путем НБА и попытается любым путем все же доиграть как регулярный чемпионат, так и плей-офф. Хоть и вероятность последнего в усеченном формате все еще весьма велика.

В предварительном плане приблизительная дата возвращения к играм, конечно же при пустых трибунах, 1 июля. Игроки не смогут пройти тренировочный лагерь в привычном понимании этого слова, так что вероятность травм просто зашкваливает. Также можно быть уверенными, что не все команды смогут подойти к первым играм в одинаковой форме, что будет напрямую зависеть от ситуации с распространением заболевания в их регионах. В связи с этим нью-йорские «Рейнджерс» и «Айлендерс», как и «Кингз» из Лос-Анджелеса в худшей стартовой позиции, чем конкуренты.
Для «Нью-Йорк Рейнджерс» все это очень не вовремя.

Ближайшие прогнозы

Прогноз и ставка на исход борьбы за Кубок Стэнли 2020, Артемий Панарин

Артемий Панарин, как и прочие россияне в составе «рейнджеров», показывал отменный сезон и набрал отличную форму в марте, пытаясь запрыгнуть в зону плей-офф. Однако коронавирус поломал все планы команде. 12 марта «Нью-Йорк» проиграл «Колорадо» в овертайме (2:3, ОТ) и встретил вынужденный перерыв на 10-й строчке Восточной конференции. Правда отставание от восьмого места составляет лишь два очка, а перед «Коламбусом», на нем расположившемся, есть две игры в запасе.

Единственные, кто успел пробить сотню

Гроссмейстерский рубеж в 100 очков в регулярном чемпионате покорился только «Бостон Брюинз». Накануне паузы «мишки» выдали серию из пяти побед в шести играх. В четырех же матчах этой серии суммарно пропустили всего два гола! Немудрено, что именно «Бостон» идет в выкладках БК фаворитом, ставки на то, что именно подопечные Кэссиди поднимут над головой Кубок Стэнли, принимаются с котировкой 6.95.

Последний завоеванный «Брюинз» Кубок Стэнли имел место в 2011-м году, хотя с тех пор коллектив дважды становился лучшим в своей конференции. В прошлом году «Бостон» был в шаге от главного трофея в мировом хоккее, но проиграл «Сент-Луису» седьмой матч финальной серии на своем льду (1:4).

Если плей-офф начнут с текущей таблицы

Существует вариант, при котором сокращать количество игр в стадии на выбывание не будут и зафиксируют таблицы регулярного сезона в таком виде, в каком они есть сейчас. Хоть вероятность данного сюжета и небольшая из-за разного числа встреч, но все же. Как в таком случае будут развиваться события в стадии на выбывание?

На Западе мы получим соперничество в первом раунде «Сент-Луиса» и «Ванкувера», «Колорадо» и «Калгари», «Вегаса» и «Виннипега», а также «Эдмонтона» против «Далласа». Отнюдь не действующего обладателя Кубка Стэнли считаем фаворитами по данной сетке, а как раз «рыцарей» и «нефтяников». Обидный вылет «Вегаса» от наиболее вероятного соперника по первому раунду в прошлом году до сих пор перед глазами и жажда мести должна помочь «черно-золотым». «Эдмонтон» же располагает прекрасной парой форвардов Леон Драйзайтль — Конор МакДэвид, которая именно в текущем сезоне способна замахнуться на многое в борьбе за призы.

Прогноз и ставка на исход борьбы за Кубок Стэнли 2020

В рамках плей-офф Восточной конференции скорее всего увидим битву «Бостона» с «Коламбусом», сражение «Тампы» и «Торонто», а также эпичные разборки «Вашингтона» с «Каролиной» и «Питтсбурга» против «Филадельфии» с хрестоматийным сюжетом для второго раунда в виде очной битвы команд Малкина и Овечкина. Ожидаем увидеть в полуфинале конференции наиболее опытные коллективы, а значит между собой снова сыграют и «Брюинз» с «Лайтнинг». В 2018-м году «Тампа» прошла этого соперника в пяти матчах, но в этот раз диспозиция сил сменилась.

В целом полагаем, что наибольшие шансы увидеть все же в финальной битве пары «Бостон» и «Эдмонтон», а значит именно среди этих клубов нужно искать будущего победителя плей-офф.

Прогноз

О котировке на победу «мишек» мы вспоминали выше, а вот на то, что «Ойлерз» окажутся с Кубком Стэнли уже в этом, пусть и неполноценном, сезоне, можно поставить за 21. Команда из Эдмонтона лишь десятая в списке фаворитов, но мы ее шансы считаем очень даже «рабочими» как раз по причине «сладкой парочки» бомбардиров, которые пребывают в своем прайме.

Можно ли ждать успеха «нефтяников»?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
12 мая 2020 - 28 сентября 2020

Автор: Arturian ShD

Ставка:
«Эдмонтон» возьмет Кубок Стэнли
к:21.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий