«Динамо» Минск – «Ислочь» и поединки Бундеслиги 17 мая

Футбольный матч «Динамо» Минск – «Ислочь» и еще две игры

Заканчиваем спортивную неделю непривычно мощным экспрессом из игр немецкой Бундеслиги и поединка «Динамо» Минск – «Ислочь» в рамках девятого тура первенства Беларуси.

Футбольный матч «Динамо» Минск – «Ислочь» и еще две игры

«Кельн» – «Майнц» (Бундеслига, 26-й тур 16:30)

Для «Кельна» пауза в чемпионате оказалась неприятной вдвойне, так как команда только начала выходить из кризиса, добыв три победы кряду с общим счетом 10:1! В настоящий момент «козлы» десятые, но явно имели все шансы оказаться выше, если бы турнир не был прерван в марте из-за пандемии.

В финансовом плане «Кельн» потеряет много после возобновления Бундеслиги, так как его домашний стадион один из наиболее вместительных в стране и матчи без зрителей — это серьезный удар по бюджету команды. На этом фоне предельно важно сохранить за собой прописку в элите.

У «Майнца» игровых проблем больше, хоть «карнавальщики» также могут чувствовать себя относительно спокойно в четырех очках от зоны вылета. Это позволит командам продемонстрировать все свое мастерство в атаке и забить минимум два гола.

Тотал больше (2) за 1.29

«Динамо» М – «Ислочь» (Беларусь, 9-й тур 17:00)

Поединок двух крепких коллективов в рамках девятого тура является одним из центральных в этот игровой день. Тем не менее, встречают его соперники на разных полюсах турнирной таблицы. Если «Ислочь» после победы в прошлом туре даже ненадолго запрыгнула в тройку, то «Динамо» все никак не выберется в верхнюю половину турнирной таблицы.

Подопечные Виталия Жуковского умудряются идти среди лидеров, имея отрицательную разность голов (11-12). Причина этого просматривается в трех поражениях при пяти победах. Причем в неудачных играх «Ислочь» пропустила 83% голов от общего числа.

Минчане в этом году еще также не играли вничью, но более чем в двух третьих матчей уступили и уже успели сменить тренера. Именно авторитет и харизма Кучука, по нашему убеждению, позволит «Динамо» набрать очки против крепкого соперника, хоть будет и непросто.

«Динамо» не проиграет за 1.27

«Унион» – «Бавария» (Бундеслига, 26-й тур 19:00)

Наш эксперт в отдельном материале уповает на то, что «Унион» забьет. Мануэль Нойер в ходе карантина действительно не столько был сосредоточен на поддержании формы, сколько на подписании нового соглашения с мюнхенским клубом.

Берлинцы забивают регулярно, в последних семи поединках «Унион» не уходил с поля без результативной атаки. При этом с пропущенными также все «гладко», их в пассиве столичного коллектива более чем достаточно.

Учитывая, что БК предлагают весьма солидный коэффициент на результативность около трех голов, есть смысл поставить на «верх». Все же гол хозяев действительно вероятен, а несколько результативных атак «Баварии» в ответ тем более.

Тотал больше (2,5) за 1.45

Сыграет ли ставка на воскресный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
10 мая 2020 - 18 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий