Снова «Бавария» или все-таки нет, победитель Бундеслиги 27 июня

Прогноз и ставка на исход сезона немецкой Бундеслиги

Ставка на то, кто поднимет над головой серебряную салатницу в результате матчей немецкой Бундеслиги 27 июня в 16:30 мск и почему это может и не быть «Бавария».

Прогноз и ставка на исход сезона немецкой Бундеслиги

Итак, 16 мая немецкая Бундеслига первой из топ-чемпионатов Старого света выходит из карантина и попытается отыграть оставшиеся девять туров без эксцессов. Два тура из девяти пройдут в мид-уик, что накладывает на игроков дополнительную ответственность в связи с серьезным уровнем нагрузки. Кто же сумеет максимально безболезненно пройти столь сложный этап и все же выиграть в итоге главный приз?

Главные фавориты, вернее один

На победу мюнхенской «Баварии», которая к водоразделу пандемией подошла с четырехочковым гандикапом от ближайшего преследователя, БК предлагает коэффициент 1.23. Вероятность успеха дортмундской «Боруссии», по мнению аналитиков, не так высока, коэффициент 6.70. Подопечные Юлиана Нагельсманна из «РБ Лейпциг» котируются на уровне 10.5. На все прочие команды котировки выше сотни, что делает возможность их успеха в этом многострадальном сезоне мизерной.

У подопечных Ханси Флика важный матч с БД на выезде в 28-м туре, также непростым может стать поединок на «БайАрене» в 30-м. Спустя семь дней мюнхенцы примут дома Гладбах, но на этом и заканчивается для них так называемый «тяжелый» календарь. Оставшиеся соперники сплошь представляют середину и «подвал» турнирной таблицы.

У дортмундской «Боруссии», помимо ключевого поединка с «роттен», ожидается принципиальная дуэль с «Шальке» в первом же туре после возобновления сезона. Также непростым обещает стать выезд в Лейпциг в предпоследнем туре. Но радует, что ситуация полностью в руках подопечных Люсьена Фавра, с прямыми конкурентами есть шанс набрать максимум и тем самым компенсировать отставание.

Проще всего календарь оставшихся матчей у «РБ Лейпциг», по сути в семи стартовых играх, вплоть до противостояния с «пчелами», подопечные Нагельсмана обязаны набирать если и не максимум, то около 95% очков. Да и с Дортмундом они сыграют перед собственными болельщиками, что должно упростить задачу по добыванию положительного результата.

Прогноз

У «РБ Лейпциг» с «Баварией» две ничьи в очных поединках, но этот фактор не является решающим в немецком чемпионате. Разница мячей перед возобновлением сезоне лучше у мюнхенцев (+11), но и календарь тяжелее, включая два непростых выезда. Именно этот фактор (забитые/пропущенные) будет определяющим при равенстве очков на финише. В целом гандикап в пять очков не кажется катастрофическим для парней Нагельсмана. К тому же оба клуба не будут отвлекаться на Лигу чемпионов, плей-офф которой возобновится не раньше августа. Поэтому можно рискнуть поставить с высоким коэффициентом на сенсационное чемпионство «быков», почему бы нет! В случае успеха профит будет максимальным.

Выиграют ли «быки» свой первый титул?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
11 мая 2020 - 28 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий