«Энергетик» – «Копетдаг» и резервная лига Беларуси 14 мая

Виртуальный футбольный поединок «Энергетик» – «Копетдаг» и еще две встречи

В четверг нас ждет очередная порция экзотического футбола в чемпионате резервных составов Беларуси и Йокары-лиге Туркменистана, где сыграют «Энергетик» и «Копетдаг».

Виртуальный футбольный поединок «Энергетик» – «Копетдаг» и еще две встречи

«Минск» – «Неман» (Резервная лига Беларуси, 13:00)

Эти две команды входят в группу лидеров, набрав по 19 очков после восьми туров. На первом месте в резервной лиге расположилось минское «Динамо», а вот за второе как раз развернулась борьба между «горожанами» и гродненским коллективом.

Даже проиграли единственный раз в текущем чемпионате «Неман» и «Минск» синхронно — «зелено-желтые» были биты столичным «Динамо» (0:5), «Минск» уступил на выезде брестскому «Руху» (1:3) в пятом туре.

Минчане лучший коллектив турнира резервистов по результатам на выезде, в пяти матчах то поражение от «Руха» остается единственным, которое привело к потере очков. Тем не менее, предстоящий поединок вряд ли станет малорезультативным.

Тотал больше (2) за 1.31

«Торпедо-БелАЗ» – «Городея» (Резервная лига Беларуси, 13:00)

В этом случае имеем дело с середняком второго эшелона и его соперником — безнадежным аутсайдером турнира дублеров. «Городея», в отличие от взрослой команды клуба, идет до сих пор без побед, имея в активе лишь одно очко.

У жодинцев, по сравнению со взрослой командой, наблюдается нехватка надежного вратаря. Тем не менее, ровно половину из восьми предыдущих игр они смогли выиграть, еще в двух сыграли вничью, в результате чего сейчас идут на седьмой позиции.

Средняя результативность команд не самая высокая, так что есть все предпосылки для небольшого количества голов. Тем не менее, вряд ли что-либо помешает «Торпедо-БелАЗ» одержать победу.

Победа «Торпедо-БелАЗ» за 1.33

«Энергетик» – «Копетдаг» (чемпионат Туркменистана, 16:00)

Команда, идущая на последнем месте в чемпионате Туркменистана, принимает клуб, делящий третью строчку с «Шагадамом». У обоих коллективов поровну очков, правда «Копетдаг» имеет, в отличие от конкурента, больше забитых голов.

«Энергетик» не так давно обыграл на выезде «Небитчи» (2:1), после чего дома отобрал очки у «Алтын Асыр» (1:1). Но с тех пор дважды вынужден был уступить, встречаясь с «Ахалом» и «Шагадамом». Объединяет те поединки невысокая результативность в целом и отсутствие голов со стороны аутсайдера.

Из трех домашних матчей в текущем сезоне два «энергетики» проиграли со счетом 0:1, еще в одном добились результативной ничьей (1:1). Учитывая, что и «Копетдаг» ни разу за три матча на выезде не смог поразить ворота соперников более одного раза, считаем целесообразным подобный выбор.

Тотал «Копетдага» меньше (1,5) за 1.47

Принесет ли выигрыш экспресс на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 мая 2020 - 15 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий