В UFC начали работу над организацией боя Нурмагомедов – Гэтжи

В UFC начали работу над организацией боя Нурмагомедов – Гэтжи

Бой Нурмагомедов – Гэтжи станет одной из приоритетных целей для руководства UFC, заявил глава бойцовской организации Дэйна Уайт.

В UFC начали работу над организацией боя Нурмагомедов – Гэтжи

Президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что следующим большим поединком под эгидой его организации может стать бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи, ставшим временным чемпионом в легком весе после победы над соотечественником Тони Фергюсоном. Гэтжи одолел Фергюсона нокаутом в пятом раунде главного боя на турнире UFC 249.

По словам Уайта, бой Нурмагомедов – Гэтжи может состояться уже в июне текущего года, но точную дату определят лишь после того, как руководство проведет переговоры с представителями обоих бойцов.

Любопытно, что интерес к еще не подтвержденному бою уже начал подогревать один из его участников. Сразу после победы Гэтжи над Фергюсоном Хабиб Нурмагомедов обратился к Джастину в своем «твиттере». «В этом спорте, и особенно в этом весе всегда будут голодные львы, которые будут тебе дышать в спину. Если ты расслабишься, то тебе конец. Одни уходят, и другие приходят, тут нечему удивляться. Но я раньше выстрела не упаду. Мы ещё повоюем», — написал российский боец.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий