«Ашхабад» – «Шагадам» и чемпионат Туркменистана 13 мая

Футбольный поединок «Ашхабад» – «Шагадам» и еще две встречи

Посреди недели проходит тур чемпионата Туркменистана, в этот раз центральным поединком станет «Ашхабад» – «Шагадам», также между собой сыграют «Мерв» и «Алтын Асыр» и «Небитчи» с «Ахалом».

«Ашхабад» – «Шагадам» (чемпионат Туркменистана, 16:00)

По два раза проигрывал каждый из соперников на старте сезона, но по количеству потерянных очков выше идет «Ашхабад», так как он имеет одну игру в запасе. В прошлом туре, правда, эта команда была разгромлена на поле действующего чемпиона «Алтын Асыр» (1:4).

«Шагадам» добыл три победы кряду и все со счетом 1:0. Обыгрывал он при этом как представителей нижней половины таблицы, так и прямого конкурента в лице «Копетдаг Ашхабад», та виктория была одержана в родных стенах.

«Ашхабад» на своем поле пока что провел лишь треть поединков, разгромив «Небитчи» (5:2), но минимально уступив в дерби тому же «Копетдагу» (0:1). Тем не менее, верим, что предстоящий оппонент ему вполне по силам.

Победа «Ашхабада» с форой (0) за 1.39

«Мерв» – «Алтын Асыр» (чемпионат Туркменистана, 16:00)

В прошлом матче чемпион оступился, проиграв со счетом 0:1 на поле аутсайдера «Небитчи» и отстав от «Ахала» теперь уже не только по потерянным очкам, но и по набранным, на расстояние одной победы.

«Мерв» забил всего лишь четыре гола в семи матчах, при этом добыл пару побед, за счет чего поднялся на шестую строчку из восьми команд. В родных стенах команда пропустила только один мяч в трех встречах.

В очных матчах между соперниками все весьма однозначно, в семи последних верх брал фаворит и только в двух самых давних случаях его гандикап измерялся одним мячом.

Победа «Алтын Асыр» за 1.35

«Небитчи» – «Ахал» (чемпионат Туркменистана, 16:00)

Еще один матч аутсайдера на своем поле против одного из фаворитов турнира, но в отличие от «Алтын Асыр», «Ахал» теряет очки намного реже. Только один поединок из шести команда проиграла, ничьих не было вовсе, так что сейчас она может уверенно себя чувствовать во главе таблицы с форой как по очкам, так и по имеющимся матчам в запасе.

«Ахал» пропустил всего лишь два мяча, а в прошлом туре был сильнее «Энергетика» на своем поле (2:0). Перед этим был проигран принципиальный поединок на поле прямого конкурента (1:2), так что больше терять очков крайне нежелательно.

«Небитчи» сейчас находятся в отличном настроении — они не только прервали длительную серию поражения, но и сделали это, обыграв дома чемпиона (1:0)! Это была вторая победа в сезоне, причем предыдущая также была добыта дома против сильного коллектива, «Шагадама» (1:0). Поэтому легкой предстоящая встреча для «Ахала» быть не должна.

Тотал меньше (2,5) за 1.47

Сыграет ли ставка на экспресс среды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
10 мая 2020 - 14 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ