«Локомотив» Гомель против «Крумкачы», двойник на 11 мая

Футбольная игра «Локомотив» Гомель – «Крумкачы» и еще два матча

Понедельничный экспресс скуднее обычного, но зато оба матча в «двойнике» весьма интригующие. Гомельский «Локомотив» попытается обыграть «Крумкачы» в битве лидеров мужской первой лиги, а в матче женских коллективов могилевского «Днепра» и минского «Динамо» в целом интересно наблюдать за недавно стартовавшими коллективами.

Футбольная игра «Локомотив» Гомель – «Крумкачы» и еще два матча

«Днепр» Могилев – «Динамо» Минск (Женская Высшая лига Беларуси, 2-й тур 15:00)

Диаметрально противоположные результаты, насколько это вообще возможно, показали эти команды в первом туре. Могилевский клуб был существенно слабее ФК «Минск» и вынул из сетки собственных ворот аж десять безответных мячей. Девушки же из «Динамо» обыграли юношескую команду Беларуси, причем тоже не с маленьким счетом.

Разгромное преимущество «динамовок» (7:0) мало кого удивило. Все же сказалось преимущество в возрасте и антропометрии, что в женском футболе еще более важно, чем в мужском. Анастасия Шуппо и Карина Ольховик оформили по дублю в стартовом поединке сезона.

Могилевский коллектив пока что выглядит даже слабее той же юношеской сборной страны, поэтому вряд ли способен набрать очки в первой домашней игре сезона. Тем не менее, повторения столь солидного преимущества столичных соперниц быть не должно.

Тотал меньше (8,5) за 1.67

«Локомотив» Гомель – «Крумкачы» (Первая лига Беларуси, 2-й тур 18:00)

Эти команды изначально считались главными фаворитами сезона в Первой лиге и пока что подтверждают свой статус. Но без потерь очков в стартовых трех турах все равно не обошлось — причем оба клуба потеряли их в прошлом туре.

«Железнодорожники» в домашнем поединке с «Нафтаном» (3:3) открыли счет, но затем проигрывали 1:3 по ходу встречи. Причем соперник еще и пенальти не забил в первом тайме, в противном случае о камбэке можно было даже не мечтать. Тем не менее «Локомотиву» удалось забить дважды в концовке и все же сохранить хотя бы ничью.

«Крумкачы» уже играли с гомельским клубом в прошлом туре, причем «горожан» они также не смогли одолеть дома (1:1). Только на 79-й минуте Лебедев сумел поразить ворота соперника, обескровленного удалением. Так что не думаем, что много голов окажется и в воротах «Локомотива».

«Локомотив» не проиграет за 1.37

Сыграет ли ставка на понедельничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 мая 2020 - 12 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий