«Айнтрахт» — «Боруссия» М ставка на матч 16 мая

Прогноз и ставка на матч немецкой Бундеслиги «Айнтрахт» — «Боруссия» М

Прогноз и ставка на игру 26-го тура немецкой Бундеслиги «Айнтрахт» — «Боруссия» Менхенгладбах, которая состоится на стадионе «Коммерцбанк-Арена» во Франкфурте 16 мая в 19:30 мск.

Прогноз и ставка на матч немецкой Бундеслиги «Айнтрахт» — «Боруссия» М

«Айнтрахт»

Франкфуртский клуб неплохо проводит сезон, следующий его еврокубковому успеху. Пусть из Лиги Европы подопечные Ади Хюттера по сути вылетели уже на стадии 1/8 финала, проиграв дома со счетом 0:3 «Базелю», но в чемпионате демонстрируют уверенную игру. Жаль, что она чаще всего идет вразрез с результатами, причиной чему можно называть регулярные провалы в обороне. Три последних матча в Бундеслиге «орлы» и вовсе закончили с общим счетом 1:10 — в подобных условиях говорить об очках трудно, их и не было в течение обозначенного отрезка.

У хозяев все сильнейшие игроки готовы сыграть в предстоящей встрече.

«Боруссия» (Менхенгладбах)

По качеству футбола ребята Марко Розе демонстрируют одно из самых симпатичных зрелищ в немецком чемпионате. Сразу четыре бомбардира от «жеребцов» входят в топ-30 лучших страйкеров лиги с минимальным показателем в шесть мячей. Маркус Плеа и Алласан Плеа на двоих отдали уже полтора десятка голевых передач, что иллюстрирует комбинационный стиль «Боруссии» как нельзя лучше.

Денис Закариа и Флориан Майер не смогут помочь своим партнерам в предстоящем поединке. У обоих игроков травмы.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп3.073.762.352.231.77
Винлайн3.033.682.312.201.81
Париматч3.053.702.372.181.79

Очные матчи «Айнтрахт» — «Боруссия» М

В пяти последних случаях наблюдается полный паритет — по две виктории каждой из команд и ничья. Правда более «свежими» в памяти являются именно успехи «жеребцов», которые дважды уверенно переиграли франкфуртцев дома (3:1 и 4:2). На «Коммерцбанк-Арене» же наиболее популярным исходом является ничья, которая случалась в трех матчах из пяти последних.

Интересные факты о встрече «Айнтрахт» — «Боруссия» М

  • БМ является одной из самых грубых команд Бундеслиги, заработав в свой пассив 58 желтых карточек и две красных в ходе сезона. Лишь «Кельн» удостаивается наказаний чаще.
  • «Айнтрахт» в среднем наносит 15 ударов за игру и по этому показателю уступает лишь «Баварии», «РБ Лейпциг» и «Байеру».
  • Франкфурт недобрал девять очков и по таблице ожидаемых результатов располагается на седьмой строчке, а не двенадцатой, которую оккупировал реально.

Прогноз на поединок «Айнтрахт» — «Боруссия» М

Убеждены, что длительная пауза не сказалась на взаимосвязях хорошо обученных футболистов Розе и они снова смогут использовать собственные козыри, а именно скорость, технику и комбинационность для прохождения далеко не идеальной обороны противника. Минимум к двум забитым голам «Боруссии» это приведет.

Забьет ли Гладбах два гола и более?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 мая 2020 - 17 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий