«РБ Лейпциг» — «Фрайбург» ставка на 16 мая

Прогноз и ставка на матч немецкой Бундеслиги «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

Прогноз и ставка на матч 26-го тура немецкой Бундеслиги «РБ Лейпциг» — «Фрайбург», который состоится в Лейпцеге на поле «Ред Булл Арены» 16 мая в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на матч немецкой Бундеслиги «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

«РБ Лейпциг»

Команда Юлиана Нагельсманна имеет меньше всего поражений в рамках первой Бундеслиги. Но обилие ничьих (8) отбросило ее лишь на третьею строчку. Параллельно «РБ Лейпциг» оформил первый в истории выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, одолев по сумме двух матчей «Тоттенхэм» (1:0 на выезде и 3:0 дома). В родных стенах у «быков» девять побед в 13 последних поединках при четырех ничьих.

Фабрис Хартманн травмирован, а Дайо Упамекано пропустит встречу с «Фрайбургом» из-за дисквалификации.

«Фрайбург»

Со своими подопечными Кристиан Штрайх демонстрирует весьма «зубастый» стиль, который даже при отрицательной разности мячей позволяет коллективу занимать высокое восьмое место. Перед коронавирусной паузой «Фрайбург» был не в лучшей форме, уступив в четырех матчах из семи последних. Да и финансовое положение клуба не самое стабильное, из-за пандемии в том числе.

Лишь Лукас Кублер все еще пребывает на больничном в связи с травмой. Остальные футболисты команды готовы сыграть против «быков».

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.375.559.302.401.67
Бетсити1.355.589.352.421.70
Олимп1.345.489.272.331.65

Очные поединки «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

Любопытно складывается история личных взаимоотношений команд, в шести последних случаях неизменно побеждали хозяева, по три раза добивалась успеха каждая из сторон. При этом ничьих в этой паре зрители не наблюдали уже почти пять лет, еще со времен очного противостояния в рамках второй Бундеслиги в сентябре 2015-го (1:1). В первом круге «Фрайбург» одолел соперника дома (2:1).

Интересные факты о матче «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

  • В связи с корнавирусом, у «Фрайбурга» имеются определенные проблемы с финансированием. Возобновление сезона в этом плане как раз пришлось кстати. «РБ Лейпциг» в финансовом вопросе куда более уверенно себя чувствует.
  • «РБ Лейпциг» входит в топ-5 немецкой лиги по владению мячом, точности передач, ударам за матч в среднем (2-е место) и проценту выигранных верховых единоборств.
  • «Фрайбург» по ожидаемым набранным очкам (xPoints) лишь на шесть баллов опережает зону прямого вылета.

Прогноз на игру «РБ Лейпциг» — «Фрайбург»

Одной из команд, наиболее сильно пострадавших от пандемии, является как раз «Фрайбург». В связи с этим сложно ожидать повторения успеха в очном матче с «быками» по примеру первого круга. Подопечные Нагельсманна напротив — готовы к решению серьезных задач в чемпионате, поэтому очков терять не намерены.

Получится ли поединок результативным?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
09 мая 2020 - 17 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий