«Боруссия» Д — «Шальке» ставка на футбол 16 мая

Прогноз и ставка на встречу плей-офф Лиги чемпионов «Боруссия» Д — «Шальке»

Прогноз и ставка на центральный матч 26-го тура немецкой Бундеслиги «Боруссия» Д — «Шальке», который состоится в Дортмунде на стадионе «Сигнал Идуна Парк» 16 мая в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу плей-офф Лиги чемпионов «Боруссия» Д — «Шальке»

«Боруссия» (Дортмунд)

В результате четырех побед в чемпионате кряду БД встретила пандемиологический кризис на втором месте с четырехочковым отставанием от «Баварии». При этом подопечные Люсьена Фавра вылетели из Лиги чемпионов, проиграв ПСЖ со счетом 0:2 в «ответке».

Эрлинг Холанд, который ворвался в Бундеслигу, демонстрируя небывалую скорострельность, сбавил обороты и в трех играх кряду перед паузой не забивал вовсе. Дан-Аксель Загаду и Марко Ройс все еще травмированы. Их возвращение ожидается во второй половине мая.

«Шальке»

Для гельзенкирхенцев пауза в сезоне наступила как раз кстати, так как застала их в не самый лучший период. В семи турах подряд «кобальтовые» не могли выиграть, что привело к 15-му месту по форме последних 10 туров. Правда запас прочности, добытый ранее, позволил «Шальке» остаться в зоне еврокубков на момент приостановки чемпионата.

Если в финансовом плане у «Шальке» не все гладко, то в игровом полный порядок. Дэвид Вагнер молниеносно исправил ошибки конкурентов и буквально за полсезона превратил команду в весьма «зубатый» коллектив, способный наказать любого соперника за нерасторопность удачным контрпрессингом.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.494.506.402.201.68
Бетсити1.514.526.452.221.71
Олимп1.554.556.432.251.70

Среди игроков только Озан Кабак точно не будет доступен для тренерского выбора. Под вопросом участие в предстоящем поединке также Сердара, Маскареля и Стамбули.

Очные матчи «Боруссия» Дортмунд — «Шальке»

В восьми последних рурских дерби у «пчел» лишь одна победа! Пять раз соперники за этот период играли вничью. В первом круге очный поединок в Гельзенкирхене принес нулевой мир.

Интересные факты об игре «Боруссия» Д — «Шальке»

  • За последние пять лет «Боруссия» Дортмунд осталась в плюсе суммарно в 164,3 млн Евро по трансферах — это с большим отрывом рекордное значение в Бундеслиге.
  • «Шальке» как раз является примером необдуманной трансферной политики, что поставило команду на грань краха.
  • Если бы карантин в футбольном чемпионате продлился до июля, даже остро стоял бы вопрос о банкротстве коллектива.
  • Перед паузой в сезоне в девяти официальных матчах «кобальтовые» не могли одержать победу в основное время.

Прогноз на футбольную встречу «Боруссия» Д — «Шальке»

Гельзенкирхенцы существенно перевыполняли норму набранных очков по сравнению с ожидаемыми (+7,76) и поэтому в скором времени в их результатах может наметиться очередной кризис. Полагаем, что хозяева смогут добиться положительного результата, правда это не убережет их от собственных ошибок в обороне, лишившейся кадрового маневра. Так что имеются все предпосылки для результативного футбола.

Сыграет ли ставка на верховой футбол?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
08 мая 2020 - 17 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий