«Ислочь» — «Белшина» прогноз на матч 10 мая

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Ислочь» — «Белшина»

Ставка и прогноз на игру восьмого тура чемпионата Беларуси «Ислочь» — «Белшина», которая начнется в Минске на стадионе «Трактор» 10 мая в 14:00 мск.

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Ислочь» — «Белшина»

«Ислочь»

Существенную оплеуху получил самобытный коллектив в последнем туре от обладателя (до 24 числа) Кубка Беларуси солигорского «Шахтера». Соперник размазал футболистов «Ислочи» по газону родного «Строителя». Матч завершился со счетом 4-0 и опять подопечные Сергея Жуковского не смогли оказать достойное сопротивление представителю топ-3. До этого они по делу проиграли в Бресте со счетом 1-3. Сейчас команда находится на 5 месте в 4-х очках от лидера «Слуцка».

Результаты против топов заставляют делать определенные выводы. Шучу – не заставляют. Выводы напрашиваются сами собой. Также выводы можно сделать из поединков против более слабых команд. Два тура назад В Минске без проблем победили «Витебск», который отлично стартовал в чемпионате. Со «Славией», туром ранее, было напряжно, но соперника удалось дожать.

Только Александр Быченок будет вне заявки на матч по причине травмы.

«Белшина»

Шинники прогнозируемо болтаются в нижней части таблицы. Они являются второй командой, у которой ни одной победы по итогам 7 туров. Угадайте, кто является второй? При этом команда пропускает в каждом матче бузе исключения. И 3 раза получали по 3 гола.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.593.705.701.682.31
Олимп1.613.755.721.712.28
Винлайн1.603.775.681.702.30

Последний домашний матча против выхолощенного чемпиона показал большую разницу в классе. Фактически пешком футболисты брестского «Динамо» переиграли «Белшину». В первом тайме забили гол, благодаря ошибки защитника. А во втором тайме на классе положили ещё 2 гола. Нужно отдать должное парням Эдуарда Градобоева. Заключительную 15-минутку первой половины провели, осаждая штрафную соперника. Высоких отзывов заслуживает последний выезд против «Слуцка». Играли открыто, играли на равных. Проигрывали 0-2 и могли повести в счете, после чего можно было бы окопаться в собственной штрафной. Но увы и ах. В итоге на падающем флажке пропустили и потерпели очередное поражение, на этот раз со счетом 2-3.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

Интересные факты «Ислочь» — «Белшина»

  • 3 домашних матча из 5 «Ислочь» оставила ворота на замке.
  • Дома «Ислочь» имеет 2 победы к ряду.
  • «Белшина» проиграла последние 2 матча, пропуская по 3 гола.

Очные матчи «Ислочь» — «Белшина»

За последние 5 лет команды сыграли только 5 матчей. Два матча выиграла «Белшина» и только один раз праздновала успех «Ислочь».

Прогноз на футбол «Ислочь» — «Белшина»

Излишне расписывать не имеет большого смысла. В защите «Белшина» играет ужасно. Больше пропустил только «Минск». Не считая, матчей против топ-3 и нынешнего лидера, «Ислочь» пропустила только 1 гол в 4 матчах. Забить не смогли только в последнем матче.

Забьют ли хозяева два и больше раза?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 мая 2020 - 11 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий