«Динамо» Брест — «Динамо» Минск ставка 10 мая

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Динамо» Брест — «Динамо» Минск

Ставка и прогноз на игру восьмого тура чемпионата Беларуси «Динамо» Брест — «Динамо» Минск, которая начнется в Бресте на стадионе ОСК «Брестский» 10 мая в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Динамо» Брест — «Динамо» Минск

«Динамо» Брест

Уже многие привыкли видеть Брестов во второй половине турнирной таблицы. Но в последнем туре крупно обыграли «Белшину» на выезде и скакнули на 7 строчек вверх. С тремя командами они имеют одинаковое количество очков – 10, но за счет лучшей разницы – лучшие в этом квартете. К столу, после этого тура удалось вывести эту самую разницу в положительную плоскость – (+2). Собственно, о матче: футболисты брестского «Динамо» весь матч провели в неспешном ритме. После забитого гола и до свистка на перерыв и вовсе поймали сон. Хозяева знатно катали соперника и должны были ложить ответку, но мастерство, мастерство… В итоге получили от гостей ещё 2 гола на классе и тут уже хозяева стали ходить пешком.

У подопечных Сергея Ковальчука выездных побед стало в 2 раза больше домашних. Зато дома команда играет весело. Пропускали во всех 4-х поединках, а забить не смогли только в последнем – солигорскому «Шахтеру». Это был качественный матч. И, несмотря, на поражение, я остался доволен. В защите были традиционные дыры, а вот нападение порадовало. Пусть и не было на той высоте, что в предыдущих домашках. Но это легко объяснимо крутостью соперника. В итоге Горнякам удалось с третьей попытки одолеть Брестов, все с тем же счетом 2-0.

В матче ни примут участие дисквалифицированные Сергей Кисляк и Евгений Хачериди, а также травмированные Элис Бакай Кирилл Печенин и Сергей Кривец.

«Динамо» Минск

Столичный клуб лихорадит весь сезон. Даже приход Леонида Кучука на мостик ничего не изменил. Тренер руководит командой последние 2 тура, но соблюдал 2-х недельный карантин и появился на бровке только в последнем туре. Так вот, в последнем туре уступили лидеру «Слуцку» со счетом 1-2. Но по качеству игры у меня нет претензий к футболистам. Соперник, традиционно выжал в разы больше, чем создал. А вот футболисты «Динамо» свои моменты упустили, включая нереализованный пенальти.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.193.303.441.662.34
Винлайн2.163.323.401.652.35
Лига Ставок2.173.273.481.682.29

На выезде у минского «Динамо» дела также не фонтан. Два первых матча были проиграны и только при новом рулевом одержали первую викторию. Странно было бы потерять очки ещё и со «Смолевичами» — кандидат на вылет. Быстро забили, успокоились, потом опять забили, перерыв, ещё забили, успокоились и пропустили гол престижа. Фактически стенограммы достаточно для общей картины.

Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

Интересные факты «Динамо» Брест — «Динамо» Минск

  • Брест пропускал во всех домашних матчах (4 игры).
  • 3 последние игры Брест сыграл на обе забьют – нет.
  • На выезде Минск пропускал во всех матчах (3 игры).
  • Минск забивает в 3-х последних турах.

Очные матчи «Динамо» Брест — «Динамо» Минск

За последние 10 матчей по победам столичный клуб ведет со счетом 4-2. В прошлом сезоне команды обменялись выездными победами.

Прогноз на футбол «Динамо» Б — «Динамо» М

Матчи этих команд всегда были веселыми, независимо от расстановки сил. А на данный момент картина такова, что обе забивают и пропускают. Я ожидал увидеть на обе забьют около 1,6.

Забьют ли оба динамовских коллектива?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
07 мая 2020 - 11 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий