Сезон РПЛ могут не доиграть, «Спартак» останется без еврокубков

Сезон РПЛ могут не доиграть, «Спартак» останется без еврокубков

Сезон 2019/20 в РПЛ, приостановленный из-за пандемии коронавируса, с высокой вероятностью не будет доигран, утверждают инсайдеры в российских СМИ.

Сезон РПЛ могут не доиграть, «Спартак» останется без еврокубков

По информации издания «Спорт-Экспресс», сезон 2019/20 в футбольной Российской Премьер-Лиге будет окончательно остановлен. Итоговыми признают результаты, зафиксированные на момент начала коронавирусного карантина. По ним же будет определено представительство России в еврокубках на новый сезон.

Таким образом, если информация «инсайдеров» подтвердится, чемпионский титул получит питерский «Зенит», «Локомотив» получит серебряные медали и прямую путевку в Лигу чемпионов, а «Краснодар» примет участие в квалификационном раунде ЛЧ, как бронзовый призер РПЛ.

Путевки в Лигу Европы от России получат «Ростов» (начнет выступления с группового этапа), ЦСКА (3-й квалификационный раунд) и «Динамо» (2-й квалификационный раунд). Московский «Спартак» останется без еврокубков.

Также стоит отметить, что по итогам сезона 2019/20 не будет вылетевших в ФНЛ команд. Элитный дивизион временно расширят до 18-ти участников – повышение получат «Ротор» и «Химки», если пройдут процесс лицензирования.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий