Звезда «Ювентуса» Дибала избавился от коронавируса

Звезда «Ювентуса» Дибала избавился от коронавируса

Футболист чемпиона Италии – туринского «Ювентуса», Пауло Дибала наконец-то избавился от коронавируса, который задержался в организме спортсмена намного дольше обычного.

Звезда «Ювентуса» Дибала избавился от коронавируса

Аргентинский нападающий сдал два подряд отрицательных теста на коронавирусную инфекцию, и теперь может присоединиться к своим партнерами по «Ювентусу», которые уже возобновляют тренировочные занятия в небольших группах. Ранее у Дибалы были серьезные проблемы в процессе лечения коронавируса, так как игрок четырежды кряду сдавал позитивный тест на наличие инфекции в организме.

Впервые о том, что Дибала и его девушка заражены COVID-19, стало известно еще в середине марта, а позже сам аргентинец подтвердил данную информацию, сообщив о том, что ему пришлось пережить несколько непростых дней, когда симптомы болезни проявились максимально остро. Но даже после того, как осложнения прошли, и Пауло чувствовал себя намного лучше, тесты на коронавирус упрямо не желали показывать избавление от инфекции. И лишь сейчас организм спортсмена полностью справился с недугом.

Напомним, что помимо Дибалы, в «Ювентусе» было еще двое игроков, заразившихся коронавирусом – это защитник Даниэле Ругани и хавбек Блез Матюиди. Их тесты на COVID-19 стали отрицательными еще в середине апреля.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий