Компания Betfair закрывает доступ игрокам из России

Компания Betfair закрывает доступ игрокам из России

Британская компания «Betfair» объявила о закрытии доступа к своим продуктам игрокам из России.

Компания Betfair закрывает доступ игрокам из России

В официальном заявлении Betfair сообщается о решении закрыть доступ к сайту биржи ставок для всех существующих пользователей из Российской Федерации. При этом регистрация новых игроков из России прекратилась еще во вторник, 5 мая, а все клиенты из РФ, у которых уже были созданы аккаунты на Betfair, должны вывести деньги со своих депозитов до 18 мая. В противном случае с возвратом средств после «дэдлайна» могут возникнуть трудности.

О причинах столь кардинального решения в отношении клиентов из России не сообщается, но эксперты связывают такие действия с завершением сделки о слиянии британского холдинга «Flutter», в который входит биржа ставок Betfair, с североамериканским гигантом в сфере азартных игр «The Stars Group».

Напомним, что «Flutter Entertainment», помимо биржи Betfair, владеет также брендами «Paddy Power» и «FanDuel». Что касается «The Stars Group», то эта компания является владельцем покерных операторов «Pokerstars» и «Full Tilt Poker», а также букмекерской компанией «Sky Betting&Gaming».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий