Роналду вернулся в Турин, клубы Серии А возвращаются к тренировкам

Роналду вернулся в Турин, клубы Серии А возвращаются к тренировкам

Форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду возвращается в Италию, чтобы возобновить тренировки с одноклубниками, готовясь к «рестарту» Серии А.

Роналду вернулся в Турин, клубы Серии А возвращаются к тренировкам

Возобновление сезона в итальянской Серии А становится все ближе. В понедельник 4 мая правительство Италии разрешило спортсменам проводить индивидуальные тренировки, а в ближайшее время ожидается «зеленый свет» и для тренировочных занятий в командных видах спорта.

В связи с этим, большинство клубов Серии А уже призвали своих легионеров, пребывающих на карантине за пределами Италии, вернуться в расположение команд, дабы совместно начать подготовку к возобновлению чемпионата, которое предварительно состоится в первых числах июня.

Главным индикатором улучшения ситуации в итальянском футболе является новость о том, что в расположение «Ювентуса» вернулся Криштиану Роналду. Португалец, находившийся в самоизоляции на родине – дома на острове Мадейра, прибыл в Турин, где теперь обязан пройти 14-дневный карантин и лишь после него получит разрешение присоединиться к партнерам по команде во время тренировочного процесса.

На данный момент в Италии еще немало людей, скептически настроенных относительно скорого рестарта матчей в Серии А. В частности, министр спорта Италии Винченцо Спадафора на странице в Facebook заявил, что итальянские футбольные клубы не смогут возобновить тренировки раньше 18 мая, а о проведении матчей думать еще слишком рано.

Тем не менее, все клубы Серии А выступили за возобновление сезона, и теперь лишь вопрос времени, когда именно команды смогут сыграть снова.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий