«Милан» – «Наполи» и резервная лига Беларуси 7 мая

Футбольный поединок «Милан» – «Наполи» и еще два матча

Разбавим Резервную лигу Беларуси матчем виртуального чемпионата по киберфутболу с участием итальянских грандов, «Милан» и «Наполи» определят сильнейшего.

Футбольный поединок «Милан» – «Наполи» и еще два матча

«Городея» – «Минск» (Резервная лига Беларуси, 8-й тур 13:00)

Как и взрослая команда «Городеи», резервисты не впечатляют качеством игры. Но, в отличие от коллег, это не дает им возможности подняться с последнего места. После семи туров в активе коллектива лишь одно очко и разность голов 2-21.

«Минск» делит второе место с «Неманом», отставая от столичного «Динамо» на три балла. Команда проиграла лишь один матч в текущем сезоне, добыв пять побед и забивая более двух голов за матч в среднем.

В двух последних выездах результативность минчан не впечатляла воображение, они ограничивались единственным результативным ударом, что приводит нас к выводу, что предстоящая игра не станет результативной.

Тотал меньше (3) за 1.37

«Слуцк» – «Энергетик-БГУ» (Резервная лига Беларуси, 8-й тур 13:00)

В случае с этой парой ублирующих составов команд стоит отметить, что они выступают хуже своих взрослых коллег. «Слуцк» и вовсе лидирует в Высшей лиге, тогда как вторая команда занимает только девятое место в турнире резервных составов.

«Энергетик-БГУ 2» после семи поединков набрал лишь пять очков и забивает в среднем ровно по голу за поединок. Почти что половину результативных атак «студенты» реализовали в матче с «Городеей» (3:1) дома, когда и была добыта их единственная победа в сезоне.

«Слуцк 2» дома забил десять голов в четырех матчах и набрал восемь очков из двенадцати возможных. Команда на своем поле пока что не проигрывала и вряд ли это случится в матче с достаточно слабым оппонентом.

Победа «Слуцка» за 1.41

«Милан» – «Наполи» (FIFA Elite League 20:20)

Неаполитанцы в этой паре идут фаворитами, так как их состав и сыгранность находятся на уровне начала чемпионата, когда еще у Анчелотти все еще было под контролем.

В реальности сейчас у руля «партенопеи» также не чужой для «Милана» человек, Дженаро Гаттузо. Поэтому матч станет принципиальным еще и по этой причине. Касательно «россо-нери» следует отметить академичность атак и их зависимость от Кшиштофа Пентека, который уже перебрался в немецкий чемпионат зимой 2020. Но здесь он еще играет за «красно-черных».

Уверены, что сила гостей позволит им как минимум не проиграть, а вполне вероятно и выиграть. Даже просто сравнивая «на бумаге» нападение «Наполи» и «Милана» приходим к выводу, что неаполитанцы сильнее.

«Наполи» не проиграет за 1.44

Сыграет ли микст-экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 мая 2020 - 08 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий