Братья Миранчуки могут уехать в Италию или Испанию

Братья Миранчуки могут уехать в Италию или Испанию

Полузащитники московского «Локомотива» – братья Алексей и Антон Миранчуки, могут покинуть столичный клуб и одновременно перейти в одну из команд Италии или Испании.

Братья Миранчуки могут уехать в Италию или Испанию

По данным издания «Спорт-Экспресс», братья Миранчуки не оставляют надежд попытать футбольного счастья за границей, и наиболее интересен для них на данный момент вариант совместного переезда в один из клубов испанской Ла Лиги. По информации СМИ, главным претендентом на Алексея и Антона Миранчуков из Испании является «Севилья», которая рассматривает российских футболистов в качестве усиления уже в ближайшем будущем и готова начать переговоры с нынешним клубом игроков.

Впрочем, наиболее активно интересуются братьями в другой европейской стране – Италии. Еще с прошлого года в прессе обсуждается вариант с переходом одного из членов семьи – Алексея, в туринский «Ювентус», руководство которого оказалось под впечатлением от игры россиянина в матчах со «Старой сеньорой» в Лиге чемпионов. Если же говорить о клубах, готовых приютить у себя одновременно обоих братьев, то здесь, в первую очередь, нужно выделить «Милан» и «Рому», планирующих начать обсуждения возможного «двойного трансфера» уже в июне-июле текущего года.

Напомним, что контракты обоих братьев Миранчуков с «Локомотивом» рассчитаны до конца июня 2021-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий