«Крумкачы» — «Гомель» и встречи Первой лиги Беларуси 3 мая

Футбольный матч «Крумкачы» — «Гомель» и еще два поединка

В конце футбольной недели обратимся за прибыльной ставкой к первой лиге Беларуси, где сыграют «Крумкачы» и «Гомель» в центральном матче тура, а также состоится еще две любопытные дуэли.

Футбольный матч «Крумкачы» — «Гомель» и еще два поединка

«Спутник» — «Гранит» (Беларусь, Первая лига 15:00)

Только светловодский «Химик» начал сезон хуже «Гранита», не набрав ни одного очка в первых двух матчах. Другое дело, что обилие наказаний от Федераций отразились на турнирной таблице в отрицательном направлении.

«Спутник» дома сыграл вничью со «Сморгонью» (1:1), а затем на выезде добыл важную победу над «Ошмяны-БГУФК» (1:0). «Гранит» же был разгромлен «Крумкачы» (1:4) и дома уступил дзержинскому «Арсеналу» (1:2).

В прошлом сезоне команды разделило десять очков в пользу «Спутника». В домашних матчах команда из Речицы набрала лишь 57% очков, тогда как «Гранит» на выезде заработал неплохие 33,3%. Поэтому ждем упорной борьбы с непредсказуемым результатом.

Победа «Спутника» с форой (0) за 1.23

«Лида» — «Слоним-2017» (Беларусь, Первая лига 16:00)

В сезоне 2019 «Лида» финишировала на седьмом месте с 44 очками в активе, причем львиная их доля была набрана именно дома. «Слоним-2017» был 13-м в итоговой таблице, занимая второе место по количеству ничьих (девять).

Однако в текущем чемпионате подопечные Юрия Каратая и Леонида Лагуна стартовали по-разному. Если «Лида» получила минус три от Федерации и набрала лишь одно очко в двух встречах, то «Слоним-2017» сумел отобрать очки у пинской «Волны» (0:0) и обыграть дома «Оршу» (2:1).

Для «Лиды» этот матч будет первым домашним в сезоне, тогда как «Слоним-2017» все еще не продемонстрировал как собирается вскрывать защитные построения своих соперников в играх на выезде. Так что имя фаворита для нас кажется очевидным.

Победа «Лиды» с форой (0) за 1.23

«Крумкачы» — «Гомель» (Беларусь, Первая лига 17:00)

Здорово начал сезон главный его фаворит и две победы с общим счетом 8:1 водрузили «Крумкачы» на первое место. «Гомель» выступил на старте поскромнее, сыграв дома 0:0 с «Нафтаном» и проиграв дерби «Локомотиву».

Добавляет негатива в отношении гомельцев тот факт, что их очковый баланс все еще отрицательный, наказание от Федерации в минус пять очков актуально. При этом подопечные Ивана Биончика обладают самой большой стоимостью игроков в дивизионе, если верить данным сервиса Трансфермаркт!

«Гомель» достаточно много забивал в выездных матчах прошлого сезона, хоть и вылетел из Высшей лиги. Обе очные встречи у «Крумкачы» в 2017-м тоже были выиграны, правда сейчас диспозиция сил существенно изменилась.

«Крумкачы» не проиграют за 1.36

Принесет ли прибыль экспресс на первую лигу Беларуси?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
28 апреля 2020 - 04 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий