«Шахтер» – «Ислочь» ставка на матч чемпионата Беларуси 3 мая

Прогноз и ставка на матч чемпионата Беларуси «Шахтер» – «Ислочь»

Ставка и прогноз на матч седьмого тура чемпионата Беларуси «Шахтер» – «Ислочь», который состоится в Солигорске на стадионе «Строитель» 3 мая в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на матч чемпионата Беларуси «Шахтер» – «Ислочь»

«Шахтер»

Похоже, Юрию Вернидубу удалось достучаться до своей новой команды, и в последних двух матчах «Шахтер» заметно добавил в эффективности своих атак после кошмарных показателей на старте сезона. «Горняки» забили 6 мячей за два кряду поединка против действующего чемпиона Беларуси – брестского «Динамо». И хотя 4 гола в кубковом матче в итоге не позволили «Шахтеру» пробиться в финал (победы 4:2 было недостаточно после выездных 0:2), в плане уверенности своих силах команда из Солигорска обязана была прилично прибавить.

Из новых кадровых проблем команды Вернидуба отметим травму опытного защитника Сергея Политевича, замененного уже на 6-й минуте кубковой игры с «Динамо». По словам тренера, повреждение тяжелое. Также остаются в лазарете хавбек Луллаку и форвард Шиндагоридзе – их травмы также не позволяют рассчитывать на скорое возвращение в строй.

«Ислочь»

Команда Виталия Жуковского чередует двухматчевые серии побед и поражений на старте чемпионата, и пока такой формат результатов приносит вкусные «плоды», ведь «Ислочь» после 6-ти туров занимает вторую строчку, всего в одном пункте от лидера.

Здорово проявляет себя дуэт форвардов команды Комаровский – Янсане. Каждый из этой пары забил уже по 3 мяча в стартовых турах, а первый из них отличается в воротах соперников в трех последних матчах Высшей лиги подряд.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
ГГбет1.713.605.201.682.18
Лига Ставок1.703.575.001.712.22
Винлайн1.753.655.111.702.20

Пока не донимают команду и кадровые проблемы. Из оных можно отметить лишь травму опытнейшего хавбека Александра Быченка, но, как видно из результатов, коллектив неплохо справляется и без содействия 36-летнего ветерана.

Интересные факты о матче «Шахтер» – «Ислочь»

  • «Шахтер» за два последних матча забил в два раза больше голов (6), чем в предыдущих 6-ти матчах сезона (3).
  • «Ислочь пока не уходила с поля без забитого мяча в нынешнем сезоне Высшей лиги, являясь одной из самых результативных команд турнира (9 забитых мячей в 6-ти турах, больше только у лидера из Слуцка – 12).
  • Волею календаря «Ислочь» провела 5 из 6-ти предыдущих матчей чемпионата дома.

Очные противостояния «Шахтер» – «Ислочь»

В прошлом году соперники провели 4 матча, 3 из которых выиграли «Горняки» (4:2 в кубке и дважды по 1:0 в чемпионате), и лишь в одном «Ислочи» удалось избежать поражения (кубковая домашняя ничья 2:2).

До этого соперники провели 6 матчей в рамках Высшей лиги, и здесь статистика также подавляюще на стороне команды из Солигорска – 5 побед при одном поражении. Причем дома «Шахтер» выиграл у «Ислочи» все 5 матчей в истории противостояний с общим счетом 15:2!

Прогноз на футбол «Шахтер» – «Ислочь»

«Горняки» на подъеме, и думается, что заряда энергии, который команда получила после двух игр с «Динамо» (Брест), хватит ей и на воскресный матч против исторически удобного оппонента. Максимум, на что сподобится «Ислочь» в этом случае – так это продолжение свое голевой серии в сезоне. Все же у «Шахтера» немало проблем с кадрами в защите.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий