«Динамо-2» Минск — «Слуцк-2» и поединок Вышки 1 мая

Футбольный матч «Динамо-2» Минск — «Слуцк-2» и еще два поединка

Пятничные матчи в Беларуси подарят нам битвы лучших команд резервной лиги, в том числе «Динамо-2» Минск, которое идет в статусе лидера. Ну и без стартовой встречи седьмого тура Высшей лиги наш экспресс не обойдется.

Футбольный матч «Динамо-2» Минск — «Слуцк-2» и еще два поединка

«Динамо-2» Минск — «Слуцк-2» (Беларусь, резервная лига 13:00)

В отличие от старших коллег, минчане не стали делать «пробуксовок» на старте и выиграли пять из шести матчей. Потеряли очки они лишь в дерби второго тура (2:2), зато оставшиеся поединки выиграли с общим счетом 17:0.

У «Слуцка» обе команды играют в одинаковом стиле, давая возможность остро действовать соперникам и активничать «от ножа» самостоятельно. При этом первая команда умудряется идти на первом месте в Вышке, а дубль с отрицательной разностью голов занимать место в верхней половине таблицы резервной лиги.

Тем не менее, «Слуцк-2» набрал всего два очка в последних четырех турах, его победы остались еще на старте сезона. 11 из 13 пропущенных мячей пришлись на три недавних матча кряду, с третьего по пятый тур. Вряд ли в этих условиях удастся сдержать и нападение лидера.

Тотал «Динамо-2» больше (1,5) за 1.47

«Минск-2» — «Торпедо-БелАЗ-2» (Беларусь, резервная лига 13:00)

Еще одна дуэль коллективов, которые идут в верхней половине таблицы. «Минск» занимает третье место с 13 очками в активе, у «Торпедо-БелАЗ» на два балла меньше и седьмая позиция.

Что объединяет эти коллективы, так это невысокая средняя результативность матчей с их участием. И если у столичных «горожан» это еще неплохие цифры на общем фоне (3,16), то жодинцы имеют лишь 1,83 гола за матч, сами забивая чуть более одного в среднем.

В обоих домашних матчах «Минск-2» забивал два и три гола, соответственно. «Торпедо-БелАЗ» же на выезде пропустил два мяча в трех поединках, но при этом набрал всего четыре очка из девяти возможных. Так что не думаем, что удастся жодинцам добиться максимально положительного результата и теперь.

«Минск-2» не проиграет за 1.33

«Энергетик-БГУ» — «Смолевичи» (Беларусь, Высшая лига 16:00)

Три поражения кряду с «сухим» счетом отбросили недавнего лидера в середину таблицы, а по мнению многих просто восстановили справедливость. От «Смолевичи» же мало кто ждал особой прыти после возвращения в элиту, но команда сумела избежать поражений в 50% предыдущих встреч.

В прошлом туре «Смолевичи» дома уступили минскому «Динамо» (1:3), а единственный гол соперник забил сам себе. Детские ошибки в обороне также не способствовали тому, чтобы добиться первой победы в сезоне.

«Энергетик-БГУ» в домашних матчах чувствует себя намного лучше, чем на выезде, а единственное поражение здесь от «Городеи» (0:1) было максимально нелогичным. Полагаем, что в предстоящей дуэли мало что помешает «студентам» все же прервать атакующую «засуху».

«Энергетик-БГУ» забьет за 1.32

Будет ли удачным экспресс-выбор на пятницу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 апреля 2020 - 02 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий