«Реал Эстели» — «Дирианген» и Кубок Беларуси 29 апреля

Футбольный матч «Реал Эстели» — «Дирианген» и еще две встречи

Среда время кубковых матчей. В Никарагуа, правда, такой формат применим к определению сильнейших команд клаусуры, «Реал Эстели» и «Дирианген» проведут ответный поединок за право сразиться за титул.

Футбольный матч «Реал Эстели» — «Дирианген» и еще две встречи

«Шахтер» — «Динамо» Брест (Беларусь, ответный полуфинал Кубка 18:00)

Буквально на прошлых выходных эти же соперники встречались в чемпионате, а с учетом матча за Суперкубок, предстоящий поединок станет уже четвертым между ними за два неполных месяца!

Из этих четырех случаев «Шахтер» впервые примет чемпиона на своем поле, хотя первую победу над ним уже добыл. Как раз в гостевой игре шестого тура Высшей лиги солигорский коллектив был сильнее со счетом 2:0.

«Шахтеру» нужно отыгрывать два мяча после первого кубкового полуфинала (0:2), а значит улучшать собственную реализацию. К тому же команде Вернидуба важно удержать на замке свои ворота. Тем не менее, не думаем, что это удастся.

«Динамо» забьет за 1.57

БАТЭ — «Славия» (Беларусь, ответный полуфинал Кубка 20:00)

Эти команды также успели уже надоесть друг другу от начала календарного года, ведь встречаются третий раз. Причем два предыдущих матча «Славия» заканчивала в свою пользу на домашнем стадионе. В том числе и первый полуфинал кубка (1:0).

Ставку на этот турнир БАТЭ делает серьезную, иначе Кирилл Альшевский не оставлял бы на скамейке Нехайчика и Драгуна в матче чемпионата с «Городеей» (2:0). Тем не менее, все равно пришлось задействовать все силы, так как «крепость» соперника оказалась долгое время непреодолимым препятствием для атак борисовского клуба.

«Славия» после победы над БАТЭ 8 апреля не может выиграть уже в трех играх чемпионата кряду, в двух из которых мозырьский коллектив проиграл. Не остается у нас сомнений и по поводу победы БАТЭ в среду, правда не факт, что она позволит пройти дальше…

Победа БАТЭ за 1.37

«Реал Эстели» — «Дирианген» (Никарагуа, ответный полуфинал плей-офф Клаусуры 23:00)

Регулярный чемпионат эти соперники закончили по соседству — «Реал Эстели» на втором месте, «Дирианген» на третьем, с отставанием лишь по разнице забитых и пропущенных голов.

«Дирианген» известен тем, что является единственным негосударственным футбольным клубом в Никарагуа и поэтому политика местной власти по полнейшему игнорированию проблемы коронавируса его остро не удовлетворяла. Тем не менее, на результатах это отразилось лишь частично.

В домашнем матче все решил гол «Реал Эстели» на 75-й минуте и «Дирианген» его проиграл (0:1). Вдвойне обидно, что к тому моменту «короли» играли в меньшинстве. Полагаем, что ответный поединок получится более результативным за счет того, что соперники примутся действовать «от ножа».

Тотал больше (1,5) за 1.50

Принесет ли прибыль футбольный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 апреля 2020 - 30 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий