Сент-Прю — Ротвелл: прогноз на бой 14 мая

Овинс Сент-Прю - Бен Ротвелл поединок 14 мая

14 мая в 06:30 в Джэксонвилле (Флорида, США) в рамках турнира UFC Fight Night пройдёт трёхраундовый поединок в тяжёлом весе (свыше 93 кг) между американцами Овинсом Сент-Прю и Беном Ротвеллом.

Овинс Сент-Прю - Бен Ротвелл поединок 14 мая

Овинс Сент-Прю

37-летний американец на закате спортивной карьеры решил сменить весовую категорию и переходит из полутяжёлого дивизиона в тяжёлый. Антропометрия Сент-Прю позволяет конкурировать с более крупными соперниками. Рост Овинса 191 см при размахе рук 203 см.

Американец не является скоростным или взрывным бойцом, однако имеет хороший тайминг. Сент-Прю — коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу и одержал 8 побед сабмишеном. Любимый приём Овинса — удушение ‘’Вон Флю’’. Также на счету бойца 11 нокаутов, что подтверждает неплохую ударную мощь.

Овинс Сент-Прю прогноз на бой 14 мая

Профессиональный рекорд Сент-Прю: 37 боёв, 24 победы, 13 поражений. Овинс выигрывал у Кори Андерсона, Джана Вилланте, Никиты Крылова, Маурисио Руа, Патрика Камминса, Тайсона Педро. В последнем бою американец нанёс первое поражение польскому проспекту Михалу Олексейчуку.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.98-1.83
Париматч1.91-1.88
Леон1.99-1.85

Бен Ротвелл

Изначально соперником 38-летнего Ротвелла должен был стать другой тяжеловес-дебютант — Джан Вилланте. Однако, из-за многочисленных переносов турнира кард видоизменился. Сент-Прю станет более сложным противником для Бена.

Американец старше будущего оппонента на год и выступает в ММА на профессиональном уровне с 2001 года. Ротвелл — природный тяжеловес, поэтому преимущество в физической силе на его стороне. Рост Бена 193 см при размахе рук 199 см. Профессиональный рекорд тяжеловеса из Висконсина: 49 боёв, 37 побед, 12 поражений.

Бен Ротвелл поединок 14 мая

Ротвелл шёл на серии из трёх поражений, но в последнем поединке нокаутировал Стефана Штруве. Досрочные победы — не редкость для Бена. В лучшие годы американец финишировал Джоша Барнетта, Мэтта Митриона, Алистара Оверима, Брэндона Веру, Брэндона Шауба. А вот самого Ротвелла последний раз удосрочили около 7 лет назад (Габриэль Гонзага провёл успешную гильотину).

Прогноз

Сент-Прю проводит бои достаточно аккуратно и предпочитает работать вторым номером. Напористый стиль Ротвелла ему выгоден, учитывая, что скорость у Бена крайне низкая. Вероятно, поклонников ММА ожидает неспешный тактический поединок с победой Овинса, как минимум, решением судей.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий