В первом раунде драфта НФЛ обошлось без громких сюрпризов

В первом раунде драфта НФЛ обошлось без громких сюрпризов

В США завершился первый раунд драфта НФЛ-2020, когда команды лиги выбрали самых заметных представителей студенческого футбола.

В первом раунде драфта НФЛ обошлось без громких сенсаций, единственной неожиданностью стал выбор командой «Грин Бэй Пекерс» квотербека Джордана Лава под 26-м номером, весьма удививший экспертов, учитывая тот факт, что с данной позицией в клубе не было проблем в виду наличия там звездного Арона Роджерса.

В остальном же сюрпризов не случилось. Первым пиком драфта предсказуемо стал квотебрек Джо Бэррой, выбранный «Цинциннати Бенгалс», под вторым номером был выбран защитник Чейз Янг, которого задрафтовали «Вашингтон Редскинс», а третьим на драфте ушел еще один игрок защитного амплуа Джефф Окуда, выбранный командой «Детройт Лайонс».

В целом же в первом раунде драфта НФЛ 2020 года наиболее популярными оказались три позиции – ресивер, дифенсив-энд и дифенсив-бек – представители этих амплуа были задрафтованы в количестве по 6 человек каждый. А вот квотербеков в первой волне выбрали лишь четверых, что говорит об отсутствии дефицита игроков данной позиции в НФЛ на данный момент.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ