«Слуцк» – «Белшина» ставка на 26 апреля

Прогноз и ставка на матч чемпионата Беларуси «Слуцк» – «Белшина»

Ставка и прогноз на матч шестого тура чемпионата Беларуси «Слуцк» – «Белшина», который состоится в Слуцке на стадионе «Городской» 26 апреля в 14:00 мск.

«Слуцк»

Подопечные Виталия Павлова продолжают удивлять белорусских футбольных экспертов. Футболисты клуба, переживающего непростые времена в плане финансов, не только не опускают руки, но и подымаются в турнирной таблице от тура к туру, и перед новой игровой неделей расположились на максимально высокой строчке – первой. Пусть и пока лишь по дополнительным показателям.

Возможность возглавить таблицу у «Слуцка» появилась после сенсационной выездной победы над солигорским «Шахтером» в предыдущем туре (2:1). Правда, в этом же матче неожиданный лидер сезона потерял и, как минимум, одного из игроков на грядущий тур – речь об удаленном защитнике Образове. Участие еще одного футболиста в игре с «Белшиной» под вопросом – атакующий хавбек Бураев получил травму на прошлых выходных.

«Белшина»

Подопечные Эдуарда Градобоева по-прежнему остаются одной из двух команд, не познавших радости победы в новом сезоне (вторая такая команда – «Смолевичи»). Хотя в последние недели поражения «Белшины» сменились ничьими – вот уже в двух турах подряд команда делит очки с соперниками. Так что об определенном прогрессе можно говорить.

Правда, вряд ли последней «дележкой» очков в «Белшине» остались довольны. В матче с прямым конкурентом в борьбе за выживание – «Смолевичами», команда из Бобруйска упустила победу, позволив сопернику отыграться на 90-й минуте поединка (1:1).

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.763.554.901.572.40
Леон1.753.504.901.572.44
ГГбет1.773.614.971.592.38

Интересные факты о матче «Слуцк» – «Белшина»

  • «Слуцк» пропускал во всех 5-ти турах нынешнего сезона.
  • «Белшина» сыграла на «тотал меньше 2.5» в 4-х крайних турах чемпионата Беларуси.
  • «Слуцк» успешнее играет на выезде, чем дома в нынешнем сезоне (6 очков в 2-х выездных матчах против 4-х очков в 3-х домашних поединках).

Очные встречи «Слуцк» – «Белшина»

Соперники не встречались в соревновательных матчах с 2016-го года – судьба то и дело разводила команды по разным дивизионам. А вот до 2016-го включительно «Слуцк» и «Белшина» регулярно «рубились» в чемпионате, и преимущество в этих дуэлях на стороне первых – 4 победы, 2 ничьи и 2 поражения от соперника из Бобруйска.

Прогноз на игру «Слуцк» – «Белшина»

Футболисты «Слуцка» не унывают из-за непростых финансовых реалий, а неожиданно свалившаяся на клуб поддержка от иностранных болельщиков (появившихся исключительно из-за ругательного смысла английского произношения названия белорусской команды), похоже, лишь дополнительно вдохновляет игроков на новые подвиги. У «Белшины» похожего «драйва» в игре не наблюдается, поэтому поверим в предстоящем матче в его хозяев. Хотя без традиционного пропущенного мяча «Слуцк», похоже, и здесь не уйдет с поля.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ