Сезон РПЛ могут доиграть в нескольких городах на юге России

Сезон РПЛ могут доиграть в нескольких городах на юге России

Одним из вариантов успешного завершения сезона 2019/20 в РПЛ может стать формат проведения оставшихся туров в нескольких городах на юге России.

Сезон РПЛ могут доиграть в нескольких городах на юге России

Об оригинальном варианте завершения сезона сообщил в своем телеграм-канале журналист Сергей Егоров. По его информации, клубы РПЛ готовы направить предложение в Российский Футбольный Союз, в котором попросят руководство отечественного футбола рассмотреть возможность оперативно закончить прерванную кампанию в нескольких городах, где эпидемиологическая ситуация значительно лучше, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Предположительно такими городами могут стать Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Грозный, расположенные на юге России.

Проведение матчей в этих городах не подразумевает присутствие на трибунах зрителей, но инициаторы данной идеи предлагают компенсировать любителям футбола возможность вживую понаблюдать за игрой лучших футбольных команд страны более детальным освещением деятельности клубов и игроков со стороны прессы. В частности, главному вещателю РПЛ – каналу «Матч ТВ», будет предложено снимать и показывать в эфире не только на тренировки и игры команд, но и их быт, а также процесс подготовки к матчам.

Ожидается, что данное предложение будет направлено в РФС уже до конца недели. Возможная реакция чиновников на подобную инициативу пока не известна.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий