«Ньюкасл» наметил первые трансферные цели

«Ньюкасл» наметил первые трансферные цели

Английский «Ньюкасл» в ближайшее время получит новых влиятельных и богатых владельцев, которые уже присматривают для клуба новых именитых футболистов.

«Ньюкасл» наметил первые трансферные цели

Английский футбольный клуб «Ньюкасл» готовится к приходу новых владельцев – им станет Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии, стоящий за консорциумом, покупающим «Сорок» у их предыдущего владельца – бизнесмена Майка Эшли. Ожидается, что после покупки клуба в него будет инвестирована серьезная сумма, основная часть которой пойдет на новые приобретения в летнее трансферное окно.

В английских и американских СМИ уже сообщают о первых трансферых целях «Ньюкасла» при новых владельцах. Ими могут стать три игрока, у которых уже ближайшим летом заканчиваются контракты с их нынешними клубами, а потому «Сорокам» не придется платить за них трансферную стоимость, вместо этого повысив предложения по контрактам игроков. Речь о бразильском полузащитнике «Челси» Виллиане, уругвайском форварде ПСЖ Эдинсоне Кавани и бельгийском нападающем «Наполи» Дрисе Мертенсе.

По данным ESPN, представители «Ньюкасла» уже начали переговоры с агентами всех вышеперечисленных футболистов относительно условий личных контрактов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий