«Ислочь» — «Витебск» и прочие матчи Беларуси 26 апреля

Футбольный поединок «Ислочь» — «Витебск» в Беларуси и еще пара игр

Заканчивается шестой тур чемпионата Беларуси по футболу матчами «Ислочь» — «Витебск», «Торпедо-БелАЗ» — «Рух» и «Слуцк» — «Белшина».

Футбольный поединок «Ислочь» — «Витебск» в Беларуси и еще пара игр

«Слуцк» — «Белшина» (Беларусь, Высшая лига 14:00)

«Слуцк», «Витебск» и «Торпедо-БелАЗ» — именно из этих команд состояла группа лидеров чемпионата Беларуси после прошлого тура. Трио коллективов набрало по десять очков, но лучше всех по разнице мячей оказался именно «Слуцк», обыгравший на выезде «Шахтер» (2:1).

Конечно, многие ставили под сомнение закономерность успеха гостевого коллектива в Солигорске, где соперник создал намного больше моментов. Но победителей не судят и все же свои два мяча «Слуцк» также забил далеко не случайно.

Коллектив из Бобруйска только в этом сезоне вернулся в Высшую лигу и поэтому его последнее место после пяти туров со всего двумя очками в активе удивления не вызывает. Тем не менее, в двух последних встречах «Белшине» удавалось набрать очки благодаря результативным ничьим со счетом 1:1. Поэтому страхуемся на случай ничьей.

Победа «Слуцка» с форой (0) за 1.34

«Торпедо-БелАЗ» — «Рух» (Беларусь, Высшая лига 16:00)

Подопечные Юрия Пунтуса вышли на первое место после победы в домашнем матче с «Энергетиком-БГУ», который занимал первую строчку на тот момент, а в прошлом туре еще и выстояли на «Борисов-Арене» (0:0).

В родных стенах «Торпедо-БелАЗ пока что не теряет очков и не пропускает голов. В первом поединке дома была минимально обыграна «Белшина» (1:0). Брестский «Рух» же пока что добыл две победы в пяти турах, обе со счетом 1:0 и обе над минскими коллективами.

Любопытно, что проигрывал «Рух» также со счетом 0:1, причем далеко не самым слабым оппонентам — тому же БАТЭ и на тот момент лидеру чемпионата «Энергетику-БГУ». Так что вероятность «низового» исхода считаем большой.

Тотал меньше (2,5) за 1.50

«Ислочь» — «Витебск» (Беларусь, Высшая лига 18:00)

Если по духу игры центральным в шестом туре является поединок брестского «Динамо» и солигорского «Шахтера», то по фактической ситуации в турнирной таблице именно эта воскресная встреча является таковой, ведь сведет представителей топ-5.

«Витебск» в прошлом туре сумел обыграть чемпиона дома (1:0) благодаря помутнению Хачериди, забив единственный гол с пенальти. «Ислочь» обыграла дома «Славию» из Мозыря и пока что для этой команды единственной ощутимой неудачей остается домашняя встреча со «Слуцком» (2:3). В противном случае подопечные Жуковского возглавляли бы таблицу единолично.

Учитывая как «Витебск» выступал на выезде ранее, нет повода думать, что гости будут ближе к победе. Не верим мы и в то, что им удастся сохранить свои ворота в неприкосновенности.

«Ислочь» забьет за 1.33

Принесет ли прибыль воскресный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 апреля 2020 - 27 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий