«Динамо» — «Шахтер» и еще два матча в Беларуси 25 апреля

Футбольный поединок «Динамо» — «Шахтер» в Беларуси и еще пара игр

Субботняя программа 6-го тура Высшей лиги Беларуси насыщена прекрасными матчами, среди которых выделить можно противостояние брестского «Динамо» и солигорского «Шахтера». БАТЭ отправится в гости к «Городее», а откроют день «Славия» и «Минск» в Мозыре.

Футбольный поединок «Динамо» — «Шахтер» в Беларуси и еще пара игр

«Славия» — «Минск» (Беларусь, Высшая лига 15:00)

После уверенного старта «Славия» сбавила обороты, сперва не смогла пробить «Рух» на своем поле (0:0), а затем проиграла другому крепкому середняку «Ислочи» (1:2). Тем не менее, мозыряне продолжают оставаться играющим коллективом, способным добиваться результата.

«Минск» выиграл два первых матча в сезоне, но после дебютной домашней победы в дерби с «Динамо» (3:2) у коллектива Андрея Разина наступил спад. Это выразилось в три подряд неудачи, причем уже в девяти таймах кряду «горожане» не могут забить.

Также обратили бы внимание на уверенную игру «Славии» дома. Помимо ничейного поединка с «Рухом», здесь был дважды обыгран на старте сезона БАТЭ — в Кубке и чемпионате. Поэтому не можем проигнорировать статус фаворита касательно хозяев.

Победа «Славии» с форой (0) за 1.51

«Городея» — БАТЭ (Беларусь, Высшая лига 17:00)

Постепенно набрал форму и главный гранд белорусского футбола. Если на старте подопечные Кирилла Альшевского проиграли дважды в чемпионате и в первом полуфинале Кубка, то в трех последних играх стабильно набирают очки, удерживая на замке свои ворота.

Домашние 0:0 с «Торпедо-БелАЗ» можно смело записывать в досадные, но нелогичные результаты. У борисовского клуба было много моментов и лишь чудо позволило жодинцам уехать с очками.

После двух поражений на старте «Городея» выиграла уже три поединка, все со счетом 1:0. Правда не думаем, что на фоне БАТЭ у этого коллектива есть весомые шансы на успех.

Тотал БАТЭ больше (1) за 1.33

«Динамо» — «Шахтер» (Беларусь, Высшая лига 19:00)

Центральный матч тура, который сведет «забуксовавших» на старте грандов. Действующий чемпион занимает 10-е место, «горняки» идут 13-ми с отставанием в два очка.

Брестский клуб проиграл в Витебске 0:1 по причине несдержанности Хачериди, который ударил соперника и был удален. Также это привело к пенальти, который стоил команде очередных важных баллов в чемпионской гонке. Пока что клуб встал на защиту игрока и не собирается разрывать с ним контракт. Но застрахована ли таким образом команда от рецидивов со стороны игрока?

Солигорский клуб не побеждает уже три матча в чемпионате и проиграл первый полуфинал Кубка как раз в Бресте (0:2). Апогеем проблем с нереализацией стал домашний матч со «Слуцком» (1:2) в прошлом туре. Полагаем, что он способен стать неким водоразделом, после которого «горняки» заиграют лучше.

«Шахтер» забьет за 1.53

Будет ли удачным экспресс на субботние матчи?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
21 апреля 2020 - 26 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий