«Брест-2» — «Шахтер-2» и матчи Высшей лиги Беларуси 24 апреля

Футбольный поединок «Брест-2» — «Шахтер-2» и еще пара игр

В пятницу возвращается в эпицентр внимания белорусский футбол, но перед Высшей лигой пройдет поединок резервной лиги между командами «Брест-2» и «Шахтер-2».

«Брест-2» — «Шахтер-2» (Беларусь, резервная лига 13:00)

После пяти туров брестский дубль занимает лишь 13-е место из 16 участников, выиграв единственный поединок при четырех поражениях. Обыграть «Бресту-2» удалось «Славию» на своем поле (2:0).

В двух других поединках дома «Брест-2» проиграл с общим счетом 3:6. Еще семь голов было пропущено в двух выездных встречах, так что заметно насколько контрастным по части прежде всего выступлений в защите оказался тот победный поединок.

Второй состав «Шахтера» напротив, во всем чемпионате обладает одной из наиболее надежных оборонительных линий. Две победы, три ничьи и всего лишь четыре пропущенных гола делают солигорскую команду одним из фаворитов первенства.

«Шахтер» не проиграет за 1.29

«Смолевичи» — «Динамо» Минск (Беларусь, Высшая лига 18:00)

Первый матч шестого тура пройдет в борисовском районе, соперники на двоих добыли всего две победы, да и те в активе «Динамо» на своем поле. Команда Сергея Гуренко обыграла «Торпедо-БелАЗ» и «Неман» с одинаковым счетом 2:0, но наставник все равно не удержался на посту. Вместо него управлять командой уже в ближайшем матче будет Леонид Кучук.

Однако на выезде минчане пока что очков не набирали, пропустив от не самых сильных соперников («Минск» и «Городея») четыре гола в общей сложности. «Смолевичи» же пока что не могут победить в классе сильнейших команд страны, но зато отобрали очки у брестского «Динамо» и «Шахтера».

Полагаем, что «динамовцам» точно не будет легко добыть положительный результат, так что фора на хозяев должна заходить без особых проблем.

Победа «Смолевичи» с форой (+1,5) за 1.25

«Неман» — «Энергетик-БГУ» (Беларусь, Высшая лига 20:00)

После бодрого старта «студенты» проиграли в двух матчах кряду. Причем обе неудачные встречи «Энергетик-БГУ» провел без забитых голов. На фоне стартовой удали в атаке Яхшибаева и компании это не может не удивлять.

Касаемо «Немана», тоже следует отметить слабость нападения, которое оформило лишь три гола в пяти встречах. Но при этом команда защищается так же хорошо, как и идущий на шестом месте соперник по будущему поединку. Всего лишь четыре гола гродненцы пропустили на старте сезона.

На своем поле «Неман» пока что не проигрывал, хоть считать показательными два матча сложно. «Энергетик-БГУ» же на выезде забил лишь раз в двух встречах и заработал 50% очков.

Победа «Немана» с форой (0) за 1.69

Сыграет ли экспресс на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 апреля 2020 - 24 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ