«Спартак» — «МЮ» и прочие поединки FIFA Elite League 22 апреля

Футбольный матч «Спартак» — «МЮ» и еще пара встреч

Продолжаем исследовать мир киберфутбола в FIFA Elite League и снова обращаем внимание, что в линии есть московский «Спартак», который в среду сразится с «МЮ».

«Спартак» — «МЮ» (FIFA Elite League, 17:10)

Московский клуб в подобной компании соперников-грандов чувствует себя явно не в своей тарелке, но все же даже в симуляторе иногда случаются сенсации. Хоть здесь и вероятность ниже, по причине отсутствия разного рода сопутствующих факторов.

«Спартак» по подбору футболистов и их скиллам перед стартом сезона воспринимался даже не в топ-3 РПЛ, что уж говорить об общеевропейском уровне. «Манчестер Юнайтед» в целом также не впечатлял, хотя те же Поль Погба и Давид Де Хеа выделяются на общем фоне своим набором навыков в компьютерной игре.

«Манкунианцам» легко взламывать оборону других грандов, которые пытаются играть в контроль. Со «Спартаком» же реализовать подобную модель весьма тяжело, особенно когда нужно беспокоиться о сохранности собственных ворот. Так что матч будет закрытым и команды много не забьют.

Тотал меньше (4,5) за 1.38

«Лестер» — «Бавария» (FIFA Elite League, 17:45)

Диспозиция сил в этой паре чуть более ровная, но также с перевесом признанного гранда. Тем более, в отличие от реального «Лестера», из которого Брэндан Роджерс буквально сделал «конфетку» за короткий срок, виртуальный не обладает особыми скиллами.

Особенно видны проблемы при анализе оценок игроков в нападении «лис». Мало кто из создателей симулятора FIFA 20 мог предположить, что в сезоне снова будет много забивать Джейми Варди, как и то, что «лисы» в принципе окажутся весьма сбалансированной командой.

«Бавария» же остается грандом со всеми вытекающими. Именно поэтому ставим на то, что немецкий клуб окажется ближе к победе.

Победа «Баварии» с форой (0) за 1.43

«Тоттенхэм» — «Ливерпуль» (FIFA Elite League, 18:20)

Поединок финалистов прошлогодней Лиги чемпионов, который в виртуальном формате обещает тоже стать весьма любопытным. В этом случае имеем обратный пример того как симулятор меняет команду к лучшему по сравнению с реальной версией.

«Тоттенхэм» с приходом Моуриньо не стал играть в более закрытом стиле. Но вот травмы Сона и Кейна буквально вынудили команду к этому. У «шпор» состав в ФИФА располагает к тому чтобы как минимум играть на равных с «красными».

Уверены, что сейчас больше шансов увидеть результативный матч от этих соперников в рамках виртуальной площадки, чем в мае прошлого года на поле «Ванда Метрополитано». Так что минимум три гола от столь высококлассной группы атаки обоих английских коллективов будет забито.

Тотал больше (2,5) за 1.38

Будет ли успешным выбор для экспресса на среду?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 апреля 2020 - 23 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ