«ПСЖ» — «Спартак» и другие матчи FIFA Elite League 21 апреля

Футбольный матч «ПСЖ» — «Спартак» и еще пара матчей

Во вторник матчи в нашем экспрессе дня сплошь из виртуального футбола. В рамках турнира FIFA Elite League «ПСЖ» сыграет со «Спартаком», «Ливерпуль» померяется силами с «Аяксом», а «Бавария» и «Атлетико» смоделируют вероятный четвертьфинал ЛЧ.

Футбольный матч «ПСЖ» — «Спартак» и еще пара матчей

«Бавария» — «Атлетико» (FIFA Elite League, 21:00)

Голкипер «Атлетико» Ян Облак обладает самым высоким скиллом среди вратарей в FIFA 20, а днями был признан лучшим вратарем мира по мнению авторитетных экспертов британского издания Four Four Two.

В компьютерной игре мастерство Облака также имеет важное значение, особенно на фоне разносторонней атакующей группы «Баварии». В целом «матрасники» также хороши по показателям прессинга в финальной трети, поэтому ошибками мюнхенцев на контроле мяча могут воспользоваться.

По линии нам присмотрелся вариант «низа» немецкой команды в первом тайме, который и предлагаем заиграть без особого риска, по нашему убеждению.

Тотал «Баварии» в первом тайме меньше (1,5) за 1.29

«Ливерпуль» — «Аякс» (FIFA Elite League, 21:35)

У английской команды сразу два игрока входят в топ-10 по суммарному скиллу — это Вирджил Ван Дейк и Мохамед Салах. Навыки этих исполнителей общеизвестны, тогда как «Аякс» существенно ослаб в сезоне 2019/2020 прежде всего по части игрового баланса.

Однако, победа действующего обладателя Кубка чемпионов в компьютерной игре идет за рабочие 1.89, то позволяет обратить внимание на исходы в пользу «мерсисайдцев» со страховкой. Например, фора с нулем идет за высокие для экспресса 1.50, а вот вариант «обе забьют» всего лишь за 1.34.

И все же ставка на ОБЗ нам нравится больше, чем выбор в пользу фаворита. Это симуляция, в которой возможно все — от комичных ошибок обороны, даже со стороны таких глыб, как Ван Дейк, до эффектных действий Тадича и Зиеша, которые минимум на один гол точно наиграют.

Обе забьют за 1.34

«ПСЖ» — «Спартак» (FIFA Elite League, 22:10)

Понятно, что по суммарному скиллу «красно-белые» значительно уступают парижанам. Впрочем, букмекеры и не отрицают этого, предлагая за победу «Пари Сен-Жермен» скромный коэффициент 1.35.

«Спартак» в целом на этом турнире высоко не котируется и в ближайших матчах с трудом можно найти на его победу котировку ниже пятерки. В рейтинге на официальном сайте EA Games Неймар имеет третий скилл после Месси и Роналду, а компьютерные игры тем и хороши, что тут не действует фактор психологии и морально-стрессовой устойчивости.

Полагаем, что сенсации не будет и Париж отметится достаточным количеством голов для оформления победы.

Победа «ПСЖ» за 1.35

Будет ли удачным экспресс на киберфутбол?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
20 апреля 2020 - 22 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий