В РПЛ назвали ориентировочные сроки возобновления сезона

В РПЛ назвали ориентировочные сроки возобновления сезона

Пресс-служба Российской Премьер-Лиги (РПЛ) опубликовала развернутый список ответов на вопросы относительно сроков возобновления сезона 2019/20.

В РПЛ назвали ориентировочные сроки возобновления сезона

Из материала на сайте РПЛ, опубликованного 19 апреля, мы узнали, что ориентировочный срок возобновления сезона 2019/20 – с середины июня по середину июля. Впрочем, возвращение команд на стадионы не состоится раньше, чем правительство снимет запрет на проведение массовых мероприятий.

Вариант с досрочным завершением сезона в лиге пока не рассматривают, руководствуясь рекомендациями УЕФА доиграть сезон и сохранить целостность соревнований. А вот проведение оставшихся туров сезона 2019/20 без болельщиков на трибунах – вполне реальный вариант, но на такой вариант в РПЛ намерены пойти лишь при условии, что другие будут невозможны.

Также в РПЛ отметили, что руководство лиги и клубы-участники сезона договорились определить дату возобновления чемпионата минимум за три недели до старта. Эта договоренность будет способствовать тому, чтобы у футболистов было время на подготовку и набор формы перед «рестартом» сезона.

А вот вопросы с контрактами игроков, чье действие истекает ближайшим летом, в РПЛ рекомендовали клубам решать в самостоятельном порядке.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий