«Мерв» — «Ашхабад» и матчи в Туркменистане 20 апреля

Футбольный поединок «Мерв» — «Ашхабад»и еще пара матчей

В Туркменистане даже слово «коронавирус» запрещено использовать на государственном уровне. Поэтому здешний чемпионат возобновляется как только снят всеазиатский запрет на спортивно-массовые мероприятия. В четвертом туре «Мерв» примет «Ашхабад», а также пройдут в понедельник еще три игры.

Футбольный поединок «Мерв» — «Ашхабад»и еще пара матчей

«Мерв» — «Ашхабад» (Йокары-лига Туркменистана, 4-й тур 14:30)

Чемпионат Туркменистана играется в четыре круга и в прошлом сезоне «Мерв» занял последнее место. Но за неимением кандидатов на повышение в статусе и классе он остался в элите местного футбола.

Нынешний сезон коллектив начал с домашней победы над «Энергетиком» (1:0) и двух «сухих» поражений на выезде. «Ашхабад» же начал чемпионат с двух гостевых поединков, в которых набрал четыре очка и домашнего поражения от «Копетдага» (0:1) в дерби.

Низкая результативность является характерной чертой обеих команд, «Ашхабад» и вовсе ни разу в трех играх не вышел за рамки тотала в 1,5 мяча.

Тотал «Мерв» меньше (1,5) за 1.39

«Небитчи» — «Энергетик» (Йокары-лига Туркменистана, 4-й тур 15:00)

Седьмое и пятое место соотвественно по итогам прошлого сезона заняли эти коллективы. Текущий же чемпионат «Энергетик» начал очень плохо, набрав лишь одно очко в трех турах. Не добавляет оптимизма и то, что команда до сих пор не смогла забить, хоть в прошлом сезоне в среднем это делала один раз за матч достаточно регулярно.

«Небитчи» обыграли дома «Шагадам» (1:0), но кроме этого на выезде проиграли две встречи с «сухим» счетом. Коллектив также не впечатляет воображение своими атакующими навыками, но преимущество своего поля нельзя сбрасывать со счетов в качестве важного фактора.

Уже пять матчей кряду на выезде, с учетом концовки прошлого сезона, «Энергетик» не может забить. Поэтому склонны все же к тому, что если кто и приблизиться к победе, то именно хозяйский коллектив.

Победа «Небитчи» с форой (0) за 1.48

«Ахал» — «Шагадам» (Йокары-лига Туркменистана, 4-й тур 16:30)

Клубы, боровшиеся за второе и третье места в прошлом сезоне, противоположно начали нынешний чемпионат. Если «Ахал» идет без потерь, выиграв оба матча на старте, то в активе «Шагадама» всего лишь два очка после трех встреч.

Для «Ахала» будущий матч станет уже третьим кряду в нынешнем сезоне на своем поле. До сих пор команда не пропускала, но и предстоящий соперник точно станет самым серьезным среди всех.

«Шагадам» первый гол забил лишь в третьем туре, что принесло домашнюю ничью с «Алтын Асыр» (1:1). В выездных матчах команда в целом регулярно забивает, так что можно ждать пробивания тотала.

Тотал больше (2) за 1.53

Сыграет ли ставка-экспресс на матчи чемпионата Туркменистана?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 апреля 2020 - 21 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий