Неймар не входит в планы «Барселоны» на лето

Неймар не входит в планы «Барселоны» на лето

Бразилец Неймар и его возвращение на «Камп Ноу» не станут приоритетными целями для руководства «Барселоны» ближайшим летом.

Неймар не входит в планы «Барселоны» на лето

По информации Catalunya Radio, руководство «Барселоны» не считает возвращение бразильца Неймара в клуб приоритетной целью в ближайшее летнее трансферное окно. Источник сообщает, что две первоочередные задачи для менеджеров «Сине-гранатовых» – это подписание нового контракта с легендой клуба Лионелем Месси, а также приобретение нападающего миланского «Интера» Лаутаро Мартинеса, который, по мнению руководства «Барсы», станет идеальным партнером в атаке для главной звезды команды последних лет.

С учетом того, что трансфер Мартинеса может обойтись «Барселоне» в более чем 100 миллионов евро, средств на выкуп контракта Неймара из французского ПСЖ у каталонцев может попросту не хватить. Даже в том случае, если «Сине-гранатовые» предварительно избавятся от француза Антуана Гризманна, который не смог полноценно прижиться на «Камп Ноу» в дебютном сезоне.

Не стоит забывать также и о том, что потенциальный новый контракт с Месси, который является первоочередной задачей для нынешних «боссов» каталонского гранда, также повлечет за собой увеличение расходов. По данным СМИ, даже несмотря на пандемию коронавируса и связанный с ним финансовый кризис в футболе, Лео и его представители желают повысить зарплату футболисту по новому соглашению.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий