ЦСКА-«Памир» — «Локомотив-Памир» и другие матчи 18 апреля

Футбольный матч ЦСКА-«Памир» — «Локомотив-Памир» и еще пара встреч

В рамках рубрики «экспресс дня» впервые обращаем внимание на матчи чемпионата Таджикистана, где 18 апреля состоится третий тур. ЦСКА-«Памир» и «Локомотив-Памир» не лучшим образом начали сезон, но дерби все равно обещает стать интересным.

Футбольный матч ЦСКА-«Памир» — «Локомотив-Памир» и еще пара встреч

«Куктош» — «Худжанд» (Высшая лига Таджикистана, 3-й тур, 14:00 мск)

Хозяева предстоящего матча все еще не пропускали в новом чемпионате и не проигрывали. Но коллега в своем прогнозе назвал этот поединок одним из тех, в котором зайдет ставка «обе забьют».

Прошлогодний чемпионат «Худжанд» закончил вторым. Но назвать обладателя серебрянных медалей прям доминантом на фоне конкурентов не получится, скорее он просто лучший среди худших по сравнению с «Истиклолом».

«Худжанд» пропустил уже шесть голов в трех официальных поединках сезона, поэтому в чем мы больше всего уверены, так это в голах хозяев.

«Куктош» забьет за 1.57

«Истиклол» — «Хатлон» (Высшая лига Таджикистана, 3-й тур, 17:00 мск)

В центральном матче дня встретятся единственные таджикистанские коллективы, которые все еще не теряли очков в нынешнем сезоне. «Истиклол» выиграл Суперкубок, после чего уверенно разгромил «Душанбе 83» (7:0) и переиграл в родных стенах ЦСКА-«Памир» (2:0).

«Хатлон» менее ярко, зато не менее убедительно переиграл «Истаравшан» (2:1) и «Худжанд» (3:2). Тем не менее, бросается в глаза слабость обороны команды, которая в обеих встречах с не самыми сильными соперниками допускала результативные ошибки.

В матче лидеров букмекеры, тем не менее, ожидают разгрома гостей, что весьма показательно. Мы же, в поддержку мнения редакции, поставим на то, что голы будут забиты в обоих таймах.

Голы в обоих таймах за 1.29

ЦСКА-«Памир» — «Локомотив-Памир» (Высшая лига Таджикистана, 3-й тур, 17:00 мск)

«Армейцы» против «железнодорожников» встречаются впервые. «Локомотив» лишь в текущем сезоне пополнил состав учасников Высшей лиги и сходу начал демонстрировать положительные результаты.

Тем не менее, пока что «Локомотив-Памир» не выезжал за пределы родного стадиона, а 2:2 с «Фаизкандом» и минимальная победа над «Душанбе-83» (1:0) не те результаты, которые подтверждают его силу.

ЦСКА-«Памир» начал чемпионат с двух поражений, но и уровень соперников был на порядок выше. Так что полностью поддерживаем мнение БК, которая считает фаворитом хозяев.

ЦСКА-«Памир» не проиграет за 1.33

Будет ли успешным экспресс на чемпионат Таджикистана?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
17 апреля 2020 - 19 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий