Бундеслига будет играть матчи без зрителей минимум до осени

Бундеслига будет играть матчи без зрителей минимум до осени

Немецкая футбольная Бундеслига будет вынуждена проводить матчи без присутствия зрителей на трибунах минимум до осени 2020-го года.

Бундеслига будет играть матчи без зрителей минимум до осени

Это стало понятно после решения правительства Германии продлить запрет на проведение любых массовых мероприятий в стране до 31 августа 2020-го года, в связи с пандемией коронавируса. Среди них, само собою, оказались и спортивные матчи и турниры, в том числе и футбольный чемпионат в элитном дивизионе.

Впрочем, распоряжение немецкого правительства не повлияет на планы руководства Бундеслиги доиграть приостановленный сезон 2019/20 с мая по июль, а также начать новый чемпионат в конце августа или начале сентября.

По мнению футбольных руководителей, даже без присутствия зрителей на трибунах турнир необходимо продолжать, чтобы избежать еще более серьезных финансовых трудностей для всех участников, связанных с затянувшейся паузой.

Напомним, что на данный момент возобновление чемпионата Германии официально отложено до 30 апреля. Впрочем, уже 23 апреля представители клубов Бундеслиги и второго по силе дивизиона страны планируют провести еще одну встречу, где обсудят окончательные сроки и планы по «рестарту» сезона.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий