«Белшина-2» — «Смолевичи-2» и поединки Высшей лиги 16 апреля

Футбольный встречу «Белшина-2» — «Смолевичи-2» и пару поединков Вышки

Футбол Беларуси сейчас поглотил внимание всего мира, так как является самым статусным среди тех, кто еще не остановил собственные соревнования. В четверг обратим внимание на турнир дублеров и матч «Белшина-2» — «Смолевичи-2», а также пару поединков 5-го тура Высшей лиги страны.

Футбольный встречу «Белшина-2» — «Смолевичи-2» и пару поединков Вышки

«Белшина-2» — «Смолевичи-2» (резервная лига Беларуси, 5-й тур, 17:00 мск)

Обе команды еще не играли вничью в этом сезоне, да и в целом в рамках резервной лиги было всего семь ничейных исходов от начала турнира. Клуб из Бобруйска проиграл дважды на выезде и один раз дома, одолев лишь «Городею» (4:0) в домашней встрече.

В победном матче «Белшина-2» забила больше половины своих голов, в целом же не впечатляет по уровню своего нападения. Лишь в одном матче нынешнего сезона с участием бобруйской команды результативность была ниже четырех голов.

Старт «Смолевичи» вышел куда более уверенным, команда начала сезон с двух гостевых побед над крепкими коллективами, после чего в родных стенах разгромила «Витебск» (4:0). Домашнее поражение от солигорского «Шахтера» (0:4), конечно, получилось болезненным. Но это лишь эпизод на общем фоне.

«Смолевичи-2» не проиграют за 1.39

«Энергетик-БГУ» — «Городея» (Высшая лига Беларуси, 5-й тур, 17:30 мск)

Микротравма Жосура Яхшибаева сказалась на уверенности «студентов» в своих силах и поражение в Жодино все же случилось. Правда если бы не индивидуальное мастерство отдельных игроков соперника, даже против «Торпедо-БелАЗ» шансы были бы (0:2).

Коллега в отдельном прогнозе предлагает ставить на победу хозяев, учитывая их форму и слабость «Городеи». Действительно, гости будущего матча начали чемпионат не лучшим образом, хотя в двух последних турах добивались уже побед.

«Городея» организована по части обороны, за счет чего и удалось одолеть «Белшину» и минское «Динамо» с одинаковым счетом 1:0. Поэтому уверены, что в лице этого соперника «Энергетик-БГУ» получит достойного оппонента. Тем не менее, «студенты» все равно окажутся ближе к положительному результату.

Победа «Энергетик-БГУ» с форой (0) за 1.33

«Динамо» Минск — «Неман» (Высшая лига Беларуси, 5-й тур, 19:30 мск)

Неудачно начали сезон подопечные Сергея Гуренко, проиграв в трех турах из четырех. Причем проиграло «Динамо» не самым сильным клубам — «Городея», «Минск» и «Рух» расположились по соседству с минчанами, ниже девятого места.

Проиграв «Ислоче» в первом туре, «Неман» набрал пять очков в последующих двух турах. Гродненцы обладают достаточно сильной линией обороны, что часто дает им гарантию «ноля сзади».

«Динамо» не имеет права терять очки, но защита все еще остается слабым местом коллектива. В этой линии у Гуренко в межсезонье случилось много перестановок. Поэтому есть уверенность, что минимум один свой шанс в нападении гости используют, а уж три гола в ответ они при этом точно не пропустят.

Победа «Немана» с форой (+1.5) за 1.36

Будет ли прибыльной ставка на футбол Беларуси?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 апреля 2020 - 17 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий