Дзюба может перейти в «Лацио»

Дзюба может перейти в «Лацио»

Итальянский «Лацио» планирует летнюю трансферную кампанию, и одной из целей римского клуба может стать нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба.

Дзюба может перейти в «Лацио»

Информацию об интересе «Лацио» к Дзюбе опубликовало итальянское издание «La Gazzetta dello Sport». По данным источника, представители римского клуба пока лишь изучают возможность приобретения российского нападающего, но до конкретного предложения «Зениту» дело не доходило.

Не входит продажа Артема в ближайшее время и в планы руководства питерского клуба. Отвечая на вопрос о возможном уходе Дзюбы в летнее межсезонье, генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб не рассматривает подобного варианта.

Отметим, что Дзюба проводит успешный сезон в «Зените», отличившись 15-тью забитыми мячами и 12-тью результативными передачами в 27-ми поединках за питерцев во всех турнирах, в том числе – 13-тью голами в

Российской Премьер-Лиге, где он является лучшим бомбардиром приостановленного сезона 2019/20.
Контракт Артема с «Зенитом» действует до лета текущего года, но в руководстве питерского клуба уверяют, что у них есть полное взаимопонимание с игроком относительно продления соглашения.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий