Возвращение турниров UFC может состояться 9 мая

Возвращение турниров UFC может состояться 9 мая

Президент бойцовской организации UFC Дэйна Уайт назвал дату возобновления турниров с участием топ-бойцов мира.

Возвращение турниров UFC может состояться 9 мая

По словам Уайта, UFC может стать первой спортивной структурой, которая выйдет из-под карантина и вернется к привычному образу жизни после пандемии коронавируса. Менеджер даже назвал ориентировочную дату возобновления турниров UFC – это 9 мая. Правда, других подробностей, включая место проведение ближайших ивентов, Дэйна не раскрыл, отметив, что данные вопросы находятся в процессе обсуждения.

Отметим, что изначально на 9 мая у UFC был запланирован масштабный турнир в Бразилии – в Сан-Паулу либо в Рио-де-Жанейро должен был состояться большой вечер смешанных единоборств, но после того, как проведение спортивных мероприятий в Бразилии оказалось под запретом, от планов организации данного ивента пришлось отказаться.

«Гвоздем программы» южноамериканского турнира должен был стать поединок между американцем Генри Сехудо и бразильцем Жозе Альдо, и этот бой, по словам Уайта, все еще остается в списке приоритетных планов UFC на ближайшие месяцы. Также Дэйна в очередной раз подтвердил твердое намерение провести отмененный ранее турнир UFC 249, главным боем которого должен был стать сперва поединок американца Тони Фергюсона с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, а затем – битва Тони с соотечественником Джастином Гейджи.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий