«Ислочь» — «Славия» прогноз на матч 18 апреля

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Ислочь» — «Славия»

Ставка и прогноз на игру пятого тура чемпионата Беларуси «Ислочь» — «Славия», которая начнется в Минске на стадионе «ФК Минск» 18 апреля в 14:00 мск.

«Ислочь»

Клуб из минского района довольно амбициозен. Начал чемпионат с двух побед с одинаковым счетом 1-0 над «Неманом» и «Смолевичами», после чего последовали 2 ярких поражения от «Слуцка» 2-3 (дома) и «Динамо» Брест 1-3 (выезд). Половина набранных очков из возможных и, как следствие, место в середине таблицы с отрицательным балансом голов.

Настораживают последние результаты. Выездное поражение от чемпиона было заслуженным, но не стоит ставить этот результат в вину подопечным Виталия Жуковского. После поражение от «Славии», Бресты выдали отличный поединок против «Шахтера» и на волне успеха разобрали «Ислочь». Похоже, чемпион вышел на прошлогодний уровень, когда они проиграли 1 матч за сезон. Но вот домашнее поражение от «Слуцка», который хотя и идет вверху таблицы, но по уровню значительно ниже «Ислочи». Матч был яркий. Лидер в счете менялся трижды и в итоге матч должен был завершиться вничью. В конце матча хозяева поля организовали несколько хороших атак, но не довели дело до гола.

Только Александр Быченок пропустит матч из-за травмы.

«Славия»

Мозыряне выдали отличный старт сезона 2020. В кубке им повезло техническими победами пройти четвертьфинал и, казалось, полуфинал будет для них потолком. Но в первом матче в Мозыре обыграли БАТЭ 1-0. Ещё более удивительным выглядит факт двух побед подряд перед кубком над брестским «Динамо» и тем же БАТЭ. В последнем туре не смогли переиграть «Рух», но закрепились на 5-й строчке с 7 очками.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.213.363.981.742.34
Олимп2.193.334.011.752.30
Лига Ставок2.223.354.001.702.33

Матч против «Руха» подопечные Михаила Мартиновича провели не лучшим образом. Против худшей атаки лиги защита не справилась и только неточность соперника позволила оставить ворота сухими. Сами должны были забивать, но подвела неточность и лишние сантиметры. Игра в Бресте была не менее яркой. В основном создавали и губили моменты хозяева поля. Гости реализовали 2 из 2.

Александр Ануфриев, Деннис Тетте и Максим Слюсар травмированы и не примут участие в матче.

Интересные факты «Ислочь» — «Славия»

  • За последние 2 матча «Ислочь» пропустила 6 голов – оба были проиграны.
  • В 3 из 4 матчах «Славия» забивала и пропускала.

Очные матчи «Ислочь» — «Славия»

С 2014 года было сыграно 8 матчей. На стороне «Ислочи» 3 победы, на стороне «Славии» 4 победы.

Прогноз на футбол «Ислочь» — «Славия»

В последних матчах команды не отличаются хорошей игрой в защите. В пассиве хозяев поля 6 голов и это заслуженно, а вот гости пропустили 1, но по моментам должно быть 3-4 взятия ворот. Поэтому я ставлю на результативный матч.

Сыграет ли ОБЗ ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
15 апреля 2020 - 19 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ