«Белшина» — «Смолевичи» прогноз на матч 17 апреля

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Белшина» — «Смолевичи»

Ставка и прогноз на игру пятого тура чемпионата Беларуси «Белшина» — «Смолевичи», которая начнется в Бобруйске на стадионе «имени Прокопенко» 17 апреля в 17:30 мск.

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Белшина» — «Смолевичи»

«Белшина»

За Шинников забивает только один человек – это Леонид Ковель, который за 4 тура забил больше, чем за 2 предыдущих сезона. Как несложно догадаться, этот показатель мало помог команде. На данный момент «Белшина» занимает последнее место в таблице, с одним набранным очком.

Единственное очко добыл упомянутый выше нападающий в последнем туре. Команда играла в Гродно против местного «Немана». В конце первого тайма пропустили со штрафного, но в начале второго отыгрались. После навеса с фланга Ковель отлично сыграл корпусом и с близкого расстояния закатил мяч в ворота. Поздравляю команду с первым баллом, но это локальная победа. Даже домашние матчи оставили неприятное впечатление об уровне игры. «Минску» проиграли без вариантов. Против «Городеи» был не футбол, а непонятно что. Уверен, болельщики намучались.

Единственный гол гости забили со штрафного, пару полумоментов хозяева поля создали только на падающем флажке.
Травмированных и дисквалифицированных в составе команды нет.

«Смолевичи»

Ещё одна команда, которая поднялась в Вышку в прошлом году. Сенсационно отобрали очки на выезде у чемпиона, но результат я не назову справедливым. В последующих 3-х матчах набрали все то же 1 очко и расположились на предпоследнем месте, на 1 балл опережая «Белшину». Отмечу, что все прошлогодние представители Первой лиги находится не выше четвертого места с конца.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.423.013.231.462.78
Олимп2.453.033.251.502.75
ГГбет2.443.053.221.512.77

Уровень футбола подопечных Александра Бразевича не настолько плох, как положение в турнирной таблице. Матч второго тура провели против крепкой «Ислочи» на выезде. В матче не было много событий, но они были яркими. Из 12 ударов 5 был очень опасными. Первые 2 нанесли футболисты хозяев в первой же атаке – в итоге открыли счет. Далее солировали гости, но свое счастье упустили и потерпели минимальное поражение. Следующие 2 матча «Смолевичи» провели дома, а точнее на стадионе «Городской» в Борисове. За 2 матча зрители увидели только 1 гол в исполнении защитника «Витебска» Клопотского со штрафного. Больше ничего интересного в матче не было. Против солигорского «Шахтера» интересных событий было немного. Фаворит должен был забивать, но не воспользовался немногими шансами, а в конце мог пропустить в контратаке.

Только Иван Василенок пропустит матч из-за травмы.

Интересные факты «Белшина» — «Смолевичи»

  • В последнем туре «Белшина» прервала серию поражений (3 игры).
  • В половине матчей «Белшина» не смогла распечатать ворота соперника.
  • «Смолевичи» делят последнее место по результативности с «Рухом».
  • «Смолевичи» не забивают 3 тура к ряду.

Очные матчи «Белшина» — «Смолевичи»

5 матчей команды сыграли с 2013 года – «Белшина» ведет 2-1. В прошлом году «Смолевичи» выиграли на выезде 2-0, а дома сыграли вничью 1-1.

Прогноз на футбол «Белшина» — «Смолевичи»

Вряд ли это будет веселый поединок. Команды слабо играют в атаке, но более симпатично смотрятся гости. Данная картина не изменилась с прошлого сезона – в Первой лиге «Смолевичи» тоже были лучше. Поэтому я за гостей.

Окажутся ли ближе к победе гости?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
15 апреля 2020 - 18 апреля 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий